Ярик Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Скоро послушаем.... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ::bb:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Все фронт окончательно готов!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 :dance2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Олег Привет! что то я прослушал, чем обтягивал двери? Очень здорово.. я рад за тебя!! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Олег Привет! что то я прослушал, чем обтягивал двери? Очень здорово.. я рад за тебя!! Автомобильный бархат,огромное спасибо Лехе team Overdoze!!!!!Обтягивать одно удовольствие,отлично тянется во все стороны!:greeting: Изменено 10 октября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Очень красиво :good::crazy:, есть возможность видео выложить как играет? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Очень красиво :good::crazy:, есть возможность видео выложить как играет? Ещё не играет Андрей,но уже ооочень скоро её заведу!Видео будет в HD vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 пищалочки бы еще в черный покрасить, оставить только хром пулю:bomb: king of hairtrick Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 пищалочки бы еще в черный покрасить, оставить только хром пулю:bomb: Да нуууу...так дверь вообще унылая будет!Я вот на 50% эти пищи и брал из-за их вида!!!Но зато воришек меньше привлекать будет если покрасить! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 круто ручка чтоб дверь открывать че с ней?вид портит 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 круто ручка чтоб дверь открывать че с ней?вид портит она наверное просто не вставлена king of hairtrick Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) она наверное просто не вставлена Да её ещё дорабатывать нужно,она в глубину не входит полностью,мешает проставочное кольцо,буду отрезать часть!Вернее уже всё сделал,осталось покрасить или обтянуть!:) А под ручкой которая да,просто не вставил!:scratch_one-s_head: Изменено 10 октября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А вот ещё такой вопрос,в багажнике будут два акума в нишах крыльев по бокам,так вот уси(а их три) как цеплять,всё на один акум,или же можно раскинуть на оба акума?Например моник подключить на первый который после подкапотного,а остальные два уся-на другой!Чтобы нагружены были оба примерно одинаково!Кто что думает? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти