Ярик Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 лучьше общим Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 лучьше общим Почему? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 если три в параллель!! то какая разница? на какой вешать?? переток э.э. жи есть! ИМХО за! - тонировку... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 думаю есть разница, если акумы на одной шине бок о бок, либо 1 капот и 2 по бортам.. когда с шины, то просадка на всех будет одинаковая, а вот по схеме Олега думаю будут разные нагрузки на акумах из-за протяжек питания Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 думаю есть разница, если акумы на одной шине бок о бок, либо 1 капот и 2 по бортам.. когда с шины, то просадка на всех будет одинаковая, а вот по схеме Олега думаю будут разные нагрузки на акумах из-за протяжек питания Ну протяжка между двумя багажными акумами будет КГ-70,длиной около метра,и что думаешь просадка будет? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну протяжка между двумя багажными акумами будет КГ-70,длиной около метра,и что думаешь просадка будет? с такой протяжкой, и для повседневе, на каком акб зацеплены уси не столько существенно, но я бы сделал на разные акб это бы выглядело более эстетично Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 цыпляй на разные, я думаю разницы не будет на какой из двух багажных акб Ты зацепишь. у меня тоже два акб в багажнике, усилы буду цыплять, куда ближе будут распологатся терминалы питания у усилков))) Ссылка на комментарий
KaliaN-93RUS Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ауетительно получается!!! Быстрей бы заиграло!!! Конечно в такую систему мехман - это крайняя необходимость. Ждем новых фото и видео Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну протяжка между двумя багажными акумами будет КГ-70,длиной около метра,и что думаешь просадка будет? на таком расстоянии с кг70 я бы даже пред между аками не ставил бы :crazy: в таком случае думаю расхождение будет минимальным (сотые вольт) как сказал Илья, вешай на разные ради эстетики и с минимальной длинной провода между акумом и усилком двери вообще офигенные вышли! ждём видосов! :pop: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Оффтоп ЗА СКОЛЬКО ОБТЯНУЛИ? тоже нада будет Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Оффтоп ЗА СКОЛЬКО ОБТЯНУЛИ? тоже нада будет Оффтоп За просто так!:hi:Сам ведь обтягивал!:sarcastic: Изменено 10 октября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на таком расстоянии с кг70 я бы даже пред между аками не ставил бы :crazy: в таком случае думаю расхождение будет минимальным (сотые вольт) как сказал Илья, вешай на разные ради эстетики и с минимальной длинной провода между акумом и усилком двери вообще офигенные вышли! ждём видосов! :pop: Скоро будет видео,немного осталось!:bye: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ну вот наконец-то руки дошли до постройки домика для моего малыша! Завтра буду ставить с напарником,так как один я этого сделать не смог!:bad: А вот собственно и он сам! Изменено 27 октября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Направлять куда будешь? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нерано оптянули???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти