BLACK BASS Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я ж говорил будет играть:dance: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) я ж говорил будет играть:dance: Ну это да,но ты же сам понимаешь,все познается в сравнении,и пока сравнивать не с чем!Тут вот поступило такое предложение,вывести порт в ту же плоскость где и саб!Как думаешь будет толк?:scratch_one-s_head: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну это да,но ты же сам понимаешь,все познается в сравнении,и пока сравнивать не с чем!Тут вот поступило такое предложение,вывести порт в ту же плоскость где и саб!Как думаешь будет толк?:scratch_one-s_head: если все направлять в салон надо отделять багажник от салона и будет типа аля полустенка у америкосов много таких инсталлов,полазий почитай Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 если все направлять в салон надо отделять багажник от салона и будет типа аля полустенка у америкосов много таких инсталлов,полазий почитай Да мне в принципе и отделять-то нечего,у меня там плотнячок и так!:))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да мне в принципе и отделять-то нечего,у меня там плотнячок и так!:))) дело не в плотнячке...отделять надо говорю,иначе работать не будет даю гарантию 100 % полистай инсталлы америкосов,была машинка на ДЦ 12хл две штуки в седане отделен багажник от салона шарашило дай боже,лобовик флексил отдуши так Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 дело не в плотнячке...отделять надо говорю,иначе работать не будет даю гарантию 100 % полистай инсталлы америкосов,была машинка на ДЦ 12хл две штуки в седане отделен багажник от салона шарашило дай боже,лобовик флексил отдуши так А можешь ссыль кинуть на чем основан этот принцип когда нужно отделять багажник чтобы связка саб-порт работала? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 отличный инсталл:good:, можно узнать параметры и настройку короба? BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) отличный инсталл:good:, можно узнать параметры и настройку короба? 135 литров чистыми,порт 600 квадратов настройка в районе 35-37 Гц Изменено 4 апреля, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А можешь ссыль кинуть на чем основан этот принцип когда нужно отделять багажник чтобы связка саб-порт работала? не могу к сожалению...надо искать в старых темах эту теорию...на чем основывается я непомню,честно...запомнил основное - работает там все иначе Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Плин есть же люди с Золотыми руками:good::hi: Жаль что мои из *опы :cray: Я на свою, фронт на 16 в покупном подиуме установил)) Понтов на Лето было)) Приорке не буду показывать твой пост... обидицо на меня еще...:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Решил немного по-колхозить и сделать самостоятельно деражатели под преды,так как в доблестном городе Санкт-Петербурге не нашлось таких девайсов!Вот что получилось,хоть и не сильно эстетитчно,зато ооочень функционально! Изменено 4 ноября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 видео када будет??(хорошее качество) 152@30Hz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А можешь ссыль кинуть на чем основан этот принцип когда нужно отделять багажник чтобы связка саб-порт работала? там элементарно всё. вот представь БП. первая камера это короб с динами... создаётся компрессия... далее кузов автомобиля является второй камерой. так вот если во второй камере будут лишние повороты назад и тем более к крышке багажника это уже разгерметизация... то есть уменьшение давления во второй камере. отделяя короб от багажника получаешь полноценный БАНДПАСС... правила ФИ тут непричём Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 видео када будет??(хорошее качество) В воскресенье планируем сходку собрать,вот там всё и снимем! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 немного фана полустенка Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти