Михаил80 Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 На память 12" 153.5 сатанчик 152.1 пенс 15" 153.9 я 150.2 шадоу спец 152.2 саня каменск профи 163.8 Ваня монстр 158+ вроде Димон на оке 154.5 куковякин дима Ну ет на память могу ошибаться 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 немного магии от Михаила,1е место любитель 15 + = Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 немного магии от Михаила,1е место любитель 15 + = а начиналась карьера SPLщика у Михаила в Челябинске в 2010 http://www.studio-favorit.ru/news/sorevnovanija_po_spl_30_oktjabrja_2010_cheljabinsk_juurgu/2010-10-30-8 в категории бас 2:good: с довольно скромного реза))):hi: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 рез который помню специалист: 1 место Бакшенов Рустам(Автостудия FAVORIT) 152.8 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Ну вот и дома, привез второе место :whistle: И первое выступление нашей тагильской "Тим ДД - Автотеатр" - 150.2.Дб., старт дан и не плохой как минимум! Рез на паре DD1512D2 + AQ3500. Скоро местный этап, еще чуть чуть поковыряюсь пожалуй, есть над чем, пора бы Миху догонять к тагилу(ну или хотя бы попробовать))) ), а то 3Дб разницы как то не серьезно... Систему в этом сезоне менять не буду, интересно раскрыть потенциал новой 1500 серии, пока что она творит чудеса! Всем благодарен за общение и взаимоподдержку, организаторам за этап! Команда DD в сборе - сила! Из тим DD собралось всего 6-7 машин, но все с результатом 150+! Парни, я горд что нахожусь в одной команде с вами(нами) и рад что наконец все получается - и общение как команды и результаты! Так держать! Изменено 9 июля, 2011 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ет ты грубанул 163.8 у него Эт автор смс грубанул:hi: написал что мне сказали. пардон. сам офигел. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Никто не видел там красную Оку с башкирскими номерами в СКУ??? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) я просто рад в первый раз на соревнованиях ,на чем давить не знал ,в щелевом коробе и дунул 144.5 хотя и на это не рассчитывал! был бы прибор подготовился лучше .:sorry: Изменено 10 июля, 2011 пользователем Никола Артёмовский 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 тоже только добрались до дома!!!!..........нынче сезон для нас идет как то нитак!!!.....мафон сгорел...машину поцарапали(......но всетаки добились пропуска на финал РАСКИ)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Все ок время есть исправить ошибки до 30!!! Не переживайте Тебе задание )) составить список кто ездил с омска в челябу ошибки аларму исправлять)))у них же брали майфун)..... список составлю!!и отправлю в личку!!....в спл с омска было 3 машины и одна на качество!!! п.с. рад был знакомству с одноклубниками))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Наконец-то выспался. Ездили вдвоем с женой. Вообщем Челябинск порадовал. Сходи в макдональдс (в омске нету), в турецкий ресторан-фастфуд Анталия очень понравился, 5Д кинотеатр (тема!), сходили на аттракционы стелла (тема) американские горки (тоже тема! когда круг делает) + много гуляли по городу и фотались у разных достопримечательностях. Соревнования понравились, организация супер, очень много интересных машин. Я выступал в любитель 12 с повседневным коробом (са12+олимпия), рез 143.2 (не призовое), ехал за 140+ для РАСКИ. +Много знакомств, общения... очень позитивные ребята с Тюмени (сандаль не шлак!). Не понравилась погода, было жарко, но не то что жарко а душно, чет тяжело переносилось.... в омске не так. Обратно поехали, только пересекли курган , стемнело и начался дождь, через полчаса ливень, и так до самого омска. От усталости, темноты и нормальных указателей (без навигатора ехали) не туда свернули... подъезжаю там пропускной контроль-таможня.... выхожу из машины с вопросом: А это что за хрень? Таможня Петропаловска. :biggrin:. Вообщем туда ехал нормальной дорогой, а обратно как попало... В итоге по километражу почти столько же (несмотря на то что не туда сворачивали), а времени на 2часа дольше вышло, в одном месте (дороги ваще не было около 50км) скорость 10-20км, хотя как как рассвело ехали 120-130 в ливень, как сумашедшие (домой хотелось спать (я единственный водитель), шины амтел рулят! обходили всех!). Приехали без поломок (запаску и инструментов не брал, даже крюк забыл взять, ели что на буксире бы пришлось везти, не вышло бы). Вообщем все ГУД, спасибо всем! Ждем В Омск на финал РАСКИ. Изменено 10 июля, 2011 пользователем DimaGr Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 тоже только добрались до дома!!!!..........нынче сезон для нас идет как то нитак!!!.....мафон сгорел...машину поцарапали(......но всетаки добились пропуска на финал РАСКИ)) да... с тачкой и мафоном вообще не айс... я вот тоже добился пропуска в РАСКУ, правда результатом недоволен! Много подозрений на усь, будем с Михой на выходных пробовать его усь фтыкать изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в одном месте (дороги ваще не было около 50км) скорость 10-20км 18км ее не было, мы засекали)) изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Manny Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 да... с тачкой и мафоном вообще не айс... будем с Михой на выходных пробовать его усь фтыкать Составлю вам компанию!!! По сорвеам. Хорошая атмосфера. Но погода непонятная была и с награждением затянули... я за это время выспался... КОНКУРС МОКРЫХ МАЕК ЭТО ПОЛНЫЙ ФАРШ БЫЛ!!!!!!!!!!!!! :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 КОНКУРС МОКРЫХ МАЕК ЭТО ПОЛНЫЙ ФАРШ БЫЛ!!!!!!!!!!!!! :sarcastic::sarcastic::sarcastic: А чё было то? я в это время в парк атракционов ходил Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти