@leks Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Присмотрел себе саб Hertz HX300.4D , даже собрал под него ящик по мануалу (38 литров, фазик труба 8х22), но меня смущает цена, стоит ли он своих денег, вроде пишут более менее про него. Усилок кикс кар10м, питание пв3 35мм. Слушаю в основном минимал, клуб, иногда репчик, хочется чтобы мягко красиво играло (давилка не нужна) Или взять другой дин, другой ящик, или в этот ящик чтонить поинтереснее поставить Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 блин обычное итальянское качество конечно стоит если ты соображашь в фирмах.......у самого сороковка....стоит и давление бодрое... если так сравнивать то зачем покупать мерседес есть же ТАЗы всё равно на чём ездить..... Ссылка на комментарий
@leks Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 просто его в екб никто бу не продает, а новый доровато Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 нестоит.ихмо Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 иногда стоит... но не в данном случае... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
@leks Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а что не так в данном случае))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 качество сборки/конструкции дина.ихмо Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У меня почему-то четкая ассоциация , ГЕРТЦ - ШЛАК , за исключением пары тройки удачных вещей , да и те из старых серий. Ссылка на комментарий
@leks Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 раньше у меня была мошка 12с, вот это точно шлак))) поиграла 2 года и подвес потрескался... Почитав еще раз форумы присмотрел еще пару сабиков, кто их слышал подскажите, надо чтоб помягче играло без давилки)) Alpine SWR-1243D ESX SX1224 DD Audio DD 2512b D4 Ссылка на комментарий
Cityzen Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 @leks, если бюджет в районе "десятки" и хочется "слушать музыку" - попробуйте лучше саб Peerless XXLS 12. Поговаривали, что звучок у него высший класс:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
george Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 раньше у меня была мошка 12с, вот это точно шлак))) поиграла 2 года и подвес потрескался... Почитав еще раз форумы присмотрел еще пару сабиков, кто их слышал подскажите, надо чтоб помягче играло без давилки)) Alpine SWR-1243D ESX SX1224 DD Audio DD 2512b D4 Из трех - ESX SX1224 есть ещё Infinity Kappa 120.9w очень мягок:music: Boston Acoustics G312-4:hi: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
@leks Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Спасибо всем за советы, наверно я себе возьму ESX SX1224 , осталось только ящик переделать под него) Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Спасибо всем за советы, наверно я себе возьму ESX SX1224 , осталось только ящик переделать под него) из твоих вариантов - самый правильный выбор! Много чего было... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) На этом шлаке рекорды россии ставят :mocking: Ты думаешь я один считаю его шлаком ? И причем тут рекорд России? Эта заслуга Страдивари , они б и на Мистери всех удивили , Герц тут нипричем .Кстати в их волге из Герцов все топовое , а не тот кал который тут обсуждается . Ну и еще немного - Сергей "Эльгранд" показывает немногим меньший результат - при бюджете раз в 10 меньшим , да и мощи у него раза в два меньше. В общем ты как обычно написал не подумав. Изменено 3 июля, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ставил 15" такой дин несколько раз скажу одно мог бы быть и покачественнее собран по мощности и надежности недотягивает до рки в зя бас мягкий. но слабый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти