antoha086 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Неа; перещелкни тумблерок; либо гейн немного убавь. такие пищи итак пищат за квартал; так что в громкости непотеряешь запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Неа; перещелкни тумблерок; либо гейн немного убавь. такие пищи итак пищат за квартал; так что в громкости непотеряешь Так не понял... скажи тогда что есть этот тумблер (высокий и низкий уровень переключает). А гейн убавлять не желательно, "хорошая" громкость достигается при 25-27 Volume, гейн убавлю будет хуже! Bass I Love you Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 решил поднять старую тему... имеется гу 9887, аккуст провода дакс посеребр, межблоки дакс, усил на вч москони гладен ван 120.2 и пищи b&c 35 DE! так вот если даже гейн на 0, шепение идет... помогите поороть его, бесит! на малой громкости слышно нормально так шипение Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 тоже скары ст1 и рф т600-4 шипят так что я не парюсь Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня вообще шипение из рупоров шло при отсутсвии гу в машине))) думал у меня глюк,. Так нет, все кто был в машине слышали)))) поставил гу и другие рупора и вуаля, тишина)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня тоже шипят. перекладка линейников ничего не дала. похоже бороться бестолку. но меня это не напрягает, т.к. слышно только при громкости 0-1 деления. пищи альфарды 201, количество 10 штук Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вот в жизни не слышал что бы хуть в одной машине была полная тишина при 0 или на паузе)вот хуть убейте меня))это же не дом)ладно на компе нажал на паузу и тишина)три года я боролся и че толку)шипение это самое доброе что может быть)тут то свистит то трещит то наводку ловят колонки у людей)у меня и миды и пищи шипят)забил так как сил больше моих нету будь оно не ладно)) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а вам не приходило в голову,что плохая реализация сигнальной земли+утечки электролитов в усилителе порождают шум и шипение? можно и платиновые провода применить,да только без толку это Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а вам не приходило в голову,что плохая реализация сигнальной земли+утечки электролитов в усилителе порождают шум и шипение? можно и платиновые провода применить,да только без толку это можно разжувать поподробнее?)особенно про землю):hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а вам не приходило в голову,что плохая реализация сигнальной земли+утечки электролитов в усилителе порождают шум и шипение? можно и платиновые провода применить,да только без толку это Леха, практически во всех автомобильных усилителях такой трабл...... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а я думал у меня одного так, стояли рупора ppi pt2 и cadence 45, шума не было, поставил эмики 80, шум появился, все перепроверил, а шум так и идет, значит в рупорах самих дело? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ильдус, чем больше чуйка динов,тем больше шипения я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а я думал у меня одного так, стояли рупора ppi pt2 и cadence 45, шума не было, поставил эмики 80, шум появился, все перепроверил, а шум так и идет, значит в рупорах самих дело? как вариант - гейн убавь немного запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У каждого уся есть шумы(отношение сигнал шум у хороших малошумящих усилителей 100-105 дб) Если у вас пищалки давят 120 дб, то шумы уже будут в районе 15-20 дб, меньше никак. И чем выше чуйка у пищалок, тем сильнее эти шумы будут слышны. и шумы эти будут даже если тюльпаны отсоединить от магнитолы, и даже если вход усилка замкнуть. Да еще и у мажков не самое лучшее отношение сигнал шум. До 100 редко доходит, а в основном в районе 90 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У каждого уся есть шумы(отношение сигнал шум у хороших малошумящих усилителей 100-105 дб) Если у вас пищалки давят 120 дб, то шумы уже будут в районе 15-20 дб, меньше никак. И чем выше чуйка у пищалок, тем сильнее эти шумы будут слышны. и шумы эти будут даже если тюльпаны отсоединить от магнитолы, и даже если вход усилка замкнуть. Да еще и у мажков не самое лучшее отношение сигнал шум. До 100 редко доходит, а в основном в районе 90 а есть ещё такие агрегаты,как 701 альпайн,вот там-то шипит так,что приходи глядеть, без всяких рупорных пищалок слышно аш из мидбасов подаёт-то Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти