GMS Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вопрос очень срочный, можно ли пустить этот усь Kicker ZX2500.1 пустить в 1 ом!? ни где не написанно что можно, не на повседнев, а на замер только! кто так делал? Заранее СПС! Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я так делал ) на музыку уходил в защиту через 20-30 минутной работы от 1 кислотного акб Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ЛЕГКО!! не переживай!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 на замер да можно!!! на повседнев не прокатит на долго,один раз перепутал в 0,5 зацепил за место 2ом 1-2 минуты и в защите потом норм Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Dixon говорил что у него в 1Ом подключено, но там три оптимы Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 там тогда надо три карлсона ставить) потому что даже в 2 ома кикер греется как паровоз Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мужики! СПС! успокоили! а моща таже максимальная останеться???!!! или будет чуток прироста чем в 2 ома? питание будет примерно 2 - 3 АКБ 160-190А...... просто свежие (а может и нове ) АКБ от грузовиков. нет возможности найти тут у себя Оптимы, Стингеры, ну и все прочие навроченые аккумы.... Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мужики! СПС! успокоили! а моща таже максимальная останеться???!!! или будет чуток прироста чем в 2 ома? питание будет примерно 2 - 3 АКБ 160-190А...... просто свежие (а может и нове ) АКБ от грузовиков. нет возможности найти тут у себя Оптимы, Стингеры, ну и все прочие навроченые аккумы.... лишь бы просадов не было! реальный импеданс всё равно будет выше чем 1 ом! 86 регион. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну не знаю, я пробовал в январе от 14.4В, уходил в защиту от пары 12" L7 (или L5, не помню) кикеров, а у них пик 1.5ома, даже у холодных. Так что, может даже лучше на 10-11в - в защиту не уйдёт. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну не знаю, я пробовал в январе от 14.4В, уходил в защиту от пары 12" L7 (или L5, не помню) кикеров, а у них пик 1.5ома, даже у холодных. Так что, может даже лучше на 10-11в - в защиту не уйдёт. всмысле [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 в прямом.:morning1: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В каком прямом братан, поясни, в чём соль то? 86 регион. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 что я ещё могу сказать?? Не на 1ом вырубался zx2500, а фактически на 1.5ом, как минимум видимый на частотно импедансной характеристике этих спикеров в данном боксе (по Х омы, по Y частота). Если спикеры прогреть до +100С, то импеданс ещё подрастёт на 30%, т.е. достигнет 2ом. Поэтому, если на отменном питании (в моём случае 14.4В) и холодных спикерах (в моём случае зима +15С), ваш zx2500 будет падать в защиту - не удивляйтесь. :nea: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Давненько были темы аналогичные , многие владельцы тогда отписывались . Если не ошибаюсь - на замер в 1ом с него стреляли без проблем , на повседнев переодически в защите . При слабом питании у некоторых горел. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 в прочем, возможно выходная токовая защита у моего экземпляра, несколько ниже нормы, не проверял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти