NIGHTMARE Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Все правильно. Смотрите на график там где горбы (пики) там и страшные частоты на которых что на музыке что на замере вырубится... А на провалах спокойно хоть на замер!Хоть на полную громкость! Но там и по закону ома моща меньше а значит и результат будет ниже. (график сей часный случай) близко к сердцу не принимать ) Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 в прочем, возможно выходная токовая защита у моего экземпляра, несколько ниже нормы, не проверял. а чё какой то экземпляр отдельный? или эта защита как то регулируется?:scratch_one-s_head: 86 регион. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 регулировки нет, задаётся резисторами +/5% каждый (хотя можно загрубить, их заменой), при редком сочетании звёзд на небе, возможна наибольшая ошибка в 10-15%, вот и говорю: допускаю, что именно мой zx2500 вырубается рановато, раз другие люди рапортуют о беспроблемной работе таких же усилов на 1ом. Усил не лично мой, просто кикер выслал, типа смогу-ли сделать лучше, а мне, как выясняется, достаточно и 126дб (только что замерил) на повседнев, с одного 10" сабика в закрытом боксе. Позор конечно, для такого форума, но зато правда :blush: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а мне' date=' как выясняется, достаточно и 126дб (только что замерил) на повседнев, с одного 10" сабика в закрытом боксе. Позор конечно, для такого форума, но зато правда[/quote'] да ну ты брось, чё позорного то, каждому своё! просто тут уже пол форума почти оглохли, вот и мало им даже 150 db. 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти