Stockh Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Снимай, не позорься!)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Снимай, не позорься!)) +500 не позорь машину. это настоящий "колхоз"! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да, ладно, что так набросились. достаточно оригинально выглядит, если сделано хорошо (не видно самих диодов). а в комплексе с подсветкой дна и арок, вообще хорошо смотрется должно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Очень даже оригинальный элемент стайлинга! Единственное, как и с любой подсветкой будь она неоновая либо диодная, самих ламп не должно быть видно! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Буквально вчера позвонил мне друг. Попросил узнать все про такую штуку. Увидел в городе и Он себе тоже захотел. Вчера же вечером было приобретено 5м синей герметичной ленты) На выходных буду ставить. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на задние как подсветку крепил? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 снимай,или ни когда не получишь наклейку бассклуба, бассклуб не одобрил:diablo: а ты тут кто? смотрящий чтоль ? или царь и бог ?:lol: незнаю как делают,но видел на улицах - меня прикалывает эта тема !:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а меня прикалывает всякая маргающая дрянь под днищем и в арках Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ещё надо огромную наклейку SPARCO ..и сразу +25 лошадей..и чем больше наклеек тем больше кобыл..:sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ещё надо огромную наклейку SPARCO ..и сразу +25 лошадей..и чем больше наклеек тем больше кобыл..:sarcastic::sarcastic::sarcastic: И ещё большие цветные брызговики тоже СПАРКО Ссылка на комментарий
Hondavod Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) я другу делал на скалу, весьма не плохо с 17 катками смотрится, автор пакажи всю машину было видно в сумерках, на фоне города для наглядности. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Hondavod Ссылка на комментарий
Ростислав Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 машину не броскую но литье большое в круг пятоком буба на корме крайняя правая 40 км.ч бас клуб на стекле кент 8 в форточку подсветки колхоз имхо...... Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 диск колсеса достаточно плотно на барабане сидит(а у кого дисковые?)..... думал что то отличное от обычной светодиодной ленты туда делают. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Давно себе думал сделать да все руки не доходят.Стоит подсветка днища многоцветная да еще и звукочувствительная вроде ничего смотрится,особенно с басом на пару районов)))) Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=DLnKZDbniLw Если что-то типа такого, то вполне не калхоз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти