NEON Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у нас пацаны тоже делали http://vkontakte.ru/feed?z=photo66176287_273917720%2Fwall66176287_499 http://vkontakte.ru/feed?z=photo66176287_273917728%2Ffeed1_66176287_1325862054 [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Надо так Детям Санки подсветить!!!! ага,щас эра светодиодов Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не знаю кому как,но я уже год с такой подсветкой в дисках катаюсь и мне нравится. правда в зиму сейчас снял пока снег гряз мороз и т.д. как потеплеет так обратно поставлю.32 цвета 6 динамических режимов...очень круто смотрится!!! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а меня прикалывает всякая маргающая дрянь под днищем и в арках артём я в августе в вартовск приезжал.у вас там мазда 3 с синей ездила.я гонял там на своих котках. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
urs16 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Как вам такая светодиодная подсветка? Цена вопроса 399$ + доставка Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Офигенная тема ! НО как они поведут себя при нашей погоде ? Сколько проживают батарейки ? на любые ли диски подходит ? не свистнут ли в первую же ночь/день ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
urs16 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Меня больше беспокоит как они переживут встречу с бордюром, вроде как судя по видио они выступают над диском. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ыхых такие девайсы скрутят,в первую неделю, кому повезет, даже раньше) да и каждый получается придется выключать отдельно+ батареки. если бы эту тему можно было загнать а диск, и провести всю проводку, то да. проводку то оформить можно, но остаются 2 проблемы. 1- загнать за диск. 2- шаловливые ручки местной молодежи)) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а ты тут кто? смотрящий чтоль ? или царь и бог ?:lol: незнаю как делают,но видел на улицах - меня прикалывает эта тема !:good: Вот мы делали такие тачки по заказу цирка Максимус для привлечения внимания потенциальных зрителей [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я вот че подумал, есть же не диоды, а "гибкий неон" может ну его нафик эти диоды?? :peel: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 блин... вроде мерин, солидная машинка, пусть и не новейшая модель.. ну как понаколхозят какой то ерунды, ну деревня, ей богу... эти диски "фосфарные" ппц.. :wacko3: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 мне тож не нравится.. зато точек нету :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти