Smoke Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я бы начал с крыши У меня по тех причинам пришлось её вновь закатать из-за чего потерял 0.4 Смотря еще чем делать шумку. Наблюдал такой эффект. Клеишь визоматом, сразу замер после приклеивания +0,4дб. Визомат остывает, становится твердым - сразу минус 1дб..... есть теперь мысль вибропластом заклеить, тоесть сразу мягким вибродавом. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Смотря еще чем делать шумку. Наблюдал такой эффект. Клеишь визоматом, сразу замер после приклеивания +0,4дб. Визомат остывает, становится твердым - сразу минус 1дб..... есть теперь мысль вибропластом заклеить, тоесть сразу мягким вибродавом. А у меня наоборот вибра рез в минус и резонанс в минус А визомат рез в минус но меньше чем с виброй,когда остынет,но зато резонанс в плюс 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ах да, самую интересную фотку забыл)... Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Колян ты шо в ростов не приехал??))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Колян ты шо в ростов не приехал??)))Так значит нужно было)! Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну 30 хоть приедешь))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну 30 хоть приедешь)))На 30 число есть 3 варианта поездки-Омск, Ростов и Нижний АМТ. Куданить рвану ... Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Колян шо тут думать))у нас самая зачётная движуха будет))))ты шо))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Не знаю как у тебя Термит в плане нагрева динов и сколько мощи имеется, но учитывая что бандпасс подразумевается что мощи много планируется, исходя из этого я бы сабы из ЗЯ магнитами наружу сделал бы! А то на тестах перегреть можно легко, охлаждения нету катухам, закрытй объем в котором нагревается воздух. На замер то мож ниче, а вот на тестах не айс это. После серии замеров воздух внутри ящика нагревается и в дальнейшем чтобы перегреть катуху мощи нада все меньше и меньше так как охлаждение об нагретый воздух в ящике становится почти никаким... Береженного бог бережет как говорится. ;) К тому же нынче есть печальный опыт по этой теме как раз. Изменено 10 июля, 2011 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Колян шо тут думать))у нас самая зачётная движуха будет))))ты шо)))Да я пока и не думаю, время еще есть ... Да и переделка времени займет прилично... Яж усе разобрал опять)). Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не знаю как у тебя Термит в плане нагрева динов и сколько мощи имеется, но учитывая что бандпасс подразумевается что мощи много планируется, исходя из этого я бы сабы из ЗЯ магнитами наружу сделал бы! А то на тестах перегреть можно легко, охлаждения нету катухам, закрытй объем в котором нагревается воздух. На замер то мож ниче, а вот на тестах не айс это. После серии замеров воздух внутри ящика нагревается и в дальнейшем чтобы перегреть катуху мощи нада все меньше и меньше так как охлаждение об нагретый воздух в ящике становится почти никаким... Береженного бог бережет как говорится. ;) К тому же нынче есть печальный опыт по этой теме как раз. Все правильно, но у этой пятнашки посадочное отв 35, а диф-42.... Не думаю, что будет работать, хотя попробую... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Ну наконец выдалось время для экспериментов... Пробовал уменьшение объема и изменение порта, в итоге чего понизив частоту отдачи порта на 9 гц получил прибавку в 0,7 дб , но уже не на 18и вольтовой системе, а на 12и.... Изменено 23 июля, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ну и контрольный) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Тема ваще! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Тема ваще!Ага):good::greeting::yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти