BERTA Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сына получил В след раз буду проверять ))) что значит получил? Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
дерзкий Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 по почте В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки… Совпадение? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Центр в право !!! Бас на + !!! Вывод - сына получит ремня ))) так сынуля наверно по своему диску настраивал:lol: а ты сразу ругаться)))))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сына хороший у него-пакостник-все как полагается.Рогатку научи его делать.У меня в его возрасте уже была матерая:lol: Но сына разбалованый малек-что есть,то есть. Но все равно молодчина он,Роман его покормит в 2 часа дня,а в 10 сына даже не жалуется. Руслан ему балончик с грунтом разрешил взять,так он что тока им не покрасил.Я ему говорю покрась папе колесо :lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 чот я уже перехотел в ЕММА участвовать :D:D:D И зря. Серег если человек первый раз или новичек. Я не думаю что он будет бегать и звать главного Проше на эти классы ставить проверенных людей Методика судейства такова, что если есть не опытный судья в ранге Кандидат в судьи, то он судит в паре либо с линейным либо с главным. Может быть пара линейных, но не может быть пара кандидатов. Главные могут судить в одиночку. Но есть человеческий фактор, все люди и все могут ошибаться. Но ты прав, обычно новичков главные судят. Кичук - главный судья, но и он может ошибаться, как и любой живой человек. :pardon: Кстати, когда я сужу и вижу, что участник не согласен с моими оценками, что его не устраивает мое объяснение - я всегда сам предлагаю пригласить главного судью для разъяснений. Именно потому что участник может постесняться спорить по неопытности, Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 И зря. просто думаю балов мне накидают в минус много за инсталл :)...хотя надо вдумчиво почитать правила и оценить свой колхоз глазами судьи :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сына хороший у него-пакостник-все как полагается.Рогатку научи его делать.У меня в его возрасте уже была матерая:lol: Но сына разбалованый малек-что есть,то есть. Но все равно молодчина он,Роман его покормит в 2 часа дня,а в 10 сына даже не жалуется. Руслан ему балончик с грунтом разрешил взять,так он что тока им не покрасил.Я ему говорю покрась папе колесо :lol: :):);) Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кичук - главный судья, но и он может ошибаться, как и любой живой человек. :pardon: Не может Кичука ошибаться - и не потому что Главный Просто паспорта всех хохлогастарбайтеров были у меня Отдавались только при одном условии - нет косяков (протестов) - возвращаем паспорта Шутка, профи на самом деле Андрюха. Советую прислушаться:drinks: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Читаю про судейство по инсталу, и не могу вставить 5 копеек! По инсталу судили более чем адекватно! Зато вот как отсудили нас в Звуке, это просто п....ец! На лицо было прямое тянутие за уши машин которым не хватает баллов для прохода на финал!!! Или еще что-то! Честно, недоволен до глубины души! Даже в Волгограде, где судил один из жестких судей Украины Борис, баллы были не высоки, но у Всех, а не только у одной машины, тем более машина была собрана в 3 полосы, на очень хороших компонентах, и настройкой занимался человек, ни один год настраивающий машины на соревнования! Осадок остался оооочень не приятныйя Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кум кума не видасть, відповідно скажена собака не вкусить. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Читаю про судейство по инсталу, и не могу вставить 5 копеек! По инсталу судили более чем адекватно! Зато вот как отсудили нас в Звуке, это просто п....ец! На лицо было прямое тянутие за уши машин которым не хватает баллов для прохода на финал!!! Или еще что-то! Честно, недоволен до глубины души! Даже в Волгограде, где судил один из жестких судей Украины Борис, баллы были не высоки, но у Всех, а не только у одной машины, тем более машина была собрана в 3 полосы, на очень хороших компонентах, и настройкой занимался человек, ни один год настраивающий машины на соревнования! Осадок остался оооочень не приятныйя Ну,пожалуй,Борис не самый лютый судья Украины А по поводу прямого притягивания за уши - просто интересно,лично мне. Какой класс, какую машину по твоему мнению тянули? Факты или просто твои домыслы? Я так понимаю речь о Ростове идёт? А не о Волгограде? Или нет? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну,пожалуй,Борис не самый лютый судья Украины А по поводу прямого притягивания за уши - просто интересно,лично мне. Какой класс, какую машину по твоему мнению тянули? Факты или просто твои домыслы? Я так понимаю речь о Ростове идёт? А не о Волгограде? Или нет? Только что смотрел рейтинг по состоянию на 04.07 так машин с Ростовского этапа из класса новичек 5 вообще ни одной нет в рейтинге (точнее участников)! Так вот удивление вызывает следующее! Машина была построена на двухполоске от головы и одного двухканальника и СПЛ-ного саба! На Ростов подготовились Сканспик пищи, миды середина Динаудио, уси ДЛС А-серии саб Джинезис, короче полный фарш, настройкой занимался еще раз повторюсь не ГЛУХОЙ человек. А результат ОПА! До этого Есентуки первый пусть и из двух, Волгоград Второй! Так вот а где фокус! По поводу тянули не буду озвучивать скорее свои домыслы чем факты! Но когда смотриш на машину соперника а там пищалки на двустроннем скотче в углу парприза стоят начинаешь задумываться об участии в СКУ и объективности данного формата! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот не пойму - скажи какой класс в Ростове, В Волгограде, какая машина и так далее.... Кто судил ( в протоколах есть фамилии/подписи).... Если интересно лично моё мне - вспомню и прокомментирую. В Ростове судили с Папой Карло Любитель 5 звук - не было на скотче машин..... Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Только что смотрел рейтинг по состоянию на 04.07 так машин с Ростовского этапа из класса новичек 5 вообще ни одной нет в рейтинге (точнее участников)! А их и не может быть - сказала же Поля что рейтинг с учётом Ростова обновится только в четверг Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Только что смотрел рейтинг по состоянию на 04.07 так машин с Ростовского этапа из класса новичек 5 вообще ни одной нет в рейтинге (точнее участников)! А их и не может быть - сказала же Поля что рейтинг с учётом Ростова обновится только в четверг Вы меня не правильно поняли, машин участвующих в Ростове в моем классе, до этого не было ни на одном этапе ЕММА! Класс новичек 5 каналов! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти