_Well_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дует жестко!!! У меня в девятке 155, а вот с хэйртриками немного печально обстоит а я вот хз сколько у меня :pardon: по мне так ваще тихо, кто-то за уши хватается от боли :lol: такой угар , женка ругается - куда еще больше, а когда усилок продал...говорит не могу без баса :cray: и теперь не слышу как ты за мной приезжаешь, но наклейку не разрешает отрывать Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 34-35 герц но када волося дуло инфра 17 герц и в районе 28-30 герц... теперь я фанат инфры :crazy: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 теперь я фанат инфры :crazy: скрины добавил в предыдущем посте Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Трек супер :good::music::hi: я чесна раньше не слышал))) Бедная жена на видео ухи затыкает Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 клясивая жуна))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 литраж не пробовал больше ? да ипорт надо по более, у меня такая же аудюха короб пробовал по разному ,когда порт и дин в перёт не давит ,лучше когда порт в крыло дин в перёд ,или дин и порт в номер ,самый лучший результат дин в перёд трубы на зад настройка была 28 30 гц давит 37 38 гц попробуй этот трэк как будет Gucci Mane - 30 Years 30 Million 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 литраж не пробовал больше ? да ипорт надо по более, у меня такая же аудюха короб пробовал по разному ,когда порт и дин в перёт не давит ,лучше когда порт в крыло дин в перёд ,или дин и порт в номер ,самый лучший результат дин в перёд трубы на зад настройка была 28 30 гц давит 37 38 гц попробуй этот трэк как будет Gucci Mane - 30 Years 30 Million давай фотки своей, смотрю и на крышке багажника динамики и усилки красиво стоят и питание слева приходит - где под капотом протягивал? уже не смогу попробовать система разобрана и продается, да и в этой машине больше ничего не будет :sad: сорри забыл, вот http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=451018&postcount=22 Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) питание идёт через комп что слева, там есть место где вся проводка идёт от компа затем по порогу слева Изменено 1 ноября, 2011 пользователем muratovvolodya 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а я протягивал справа где трубки кондея Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а я протягивал справа где трубки кондея все когдатто бывает впервый раз... Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 X666AM ты когда нибудь спишь?? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Оффтоп X666AM ты когда нибудь спишь?? угу час в сутки и то кагда вырубает Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 :good::rofl: Оффтоп угу час в сутки и то кагда вырубает 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На фото увидел Саундстрим батарейку/конденсатор. Выглядит как 6 банок(аля оптима) серебристая. Расскажите что за чудо = работает? Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 киборг блин! сам 3е суток сплю по 3-4 часа , ну так получается не чайно ща чёт тоже вырубает)))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти