X666AM Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Респект тебе дружище!))))))))) дует зачётно ваще!!!!!я в шоке как ты с двух кило так куяришь!)))) кидай свои для сравнения. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 кидай свои для сравнения. да у меня максимум газета летает!!! а тут ******!вот это шарошит!)) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 раскрой секрет!) как ты так умудрился!?)))) поэкспериментируй с дверями и окнами, бывает одно окно - открыто ветра нет, дверь противоположную откроешь и ::hair:: , а бывает наоборот в одно окно и дует, как я заметил чем ниже трек и передние двери открыты машина начинает дышать ::hair:: ps вот когда осуществлю свою мечту тога будет ::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 обидно что система похожая у меня но жалкое подобие твоей я уж думаю мож ауди боле герметичная а то в двине дует куда угодно но всё мимо))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 обидно что система похожая у меня но жалкое подобие твоей я уж думаю мож ауди боле герметичная а то в двине дует куда угодно но всё мимо))) наводачка в ауди резонанс низкий) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 наводачка в ауди резонанс низкий) что там такая огромная разница!? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 обидно что система похожая у меня но жалкое подобие твоей я уж думаю мож ауди боле герметичная а то в двине дует куда угодно но всё мимо))) да, ауди оч крепкая оказалась, задние двери ходят еле еле когда оч низко и двери передние открыты, но у меня отделено плохо было от багажника, за коробом ветер тож был, даже видео где то есть правда тухлое, много от музыки зависит. кто может определить на сколько пик в этой песне в тот момент Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 наводачка в ауди резонанс низкий) да но порт стандартный, а если порт кв так 300? А? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 былоб лучше.ссори лаханулся((( что за трэк? Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 былоб лучше.ссори лаханулся((( что за трэк? P Diddy - P Diddy Rock (feat. Timbaland Twista And Shawnna) http://www.zaycev.net/pages/450/45008.shtml Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 неслухал такой:sorry: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дует жестко!!! У меня в девятке 155, а вот с хэйртриками немного печально обстоит Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 неслухал такой:sorry: ты че, это ж классика :music: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) P Diddy - P Diddy Rock (feat. Timbaland Twista And Shawnna) http://www.zaycev.net/pages/450/45008.shtml 34-35 герц но када волося дуло инфра 17 герц и в районе 28-30 герц... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ты че, это ж классика :music: ::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти