Русик Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ха... Из жизни случай. Человек так яростно защищал новую эрку. Мол играет классно. И не рвется нифига. Слушаю типа в зя нифига ей не будет. Это бы спл маньяки все соки выжимаете. Прошло две недели. Пишет в асю. Шайба мля порвалась. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а рвытся скорее всего 1223, которые слушают в 1 Ом... :hi: Ссылка на комментарий
Роман Олегович Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кто-нибудь может померить длину намотки катушки и внутренний диаметр катушки?Желательно диаметр провода.Что-то у меня не сходится в расчетах...Посчитал один слой катушки по фото,получилось 61-63 витка.Получается провод 0.7.Но по сопротивлению не подходит,получается 1.4 ома.А омметром 1.95+1.95. Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 :hi: Эх, жаль что тему прочитал после приобретия 1223д. А с другой стороны рад, что ешё не наваливал. Думаю все же перецепить в 4 Ом. И так же присоединяюсь к вопросу о клее для прклейки шайбы.:pop: 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 моя Р-ка 1243 умерла после месяца прослушивания в ЗЯ от MAD-15(2Ом! из них три недели разминки в щадящем режиме. при вскрытии обнаружил что шайба порвалась на британский флаг ... сдал на лечение в "диффузор" и уже как полгода работает без проблем! думаю на что поменять Р-ку и не ложануться с выбором:scratch_one-s_head:... в поиске:music: Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 1023 играет от саундстрима 1400.2 140дб на музыке в седане, 142дб на синусе. на музыке теплая становится, больше никаких проблем. Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а у меня swr 1223 уже пол года в 1 ом от кикса 1.600 играет я даже пробовал ее в клип уводить Ссылка на комментарий
crunk26 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 прочитал после покупки 1223в, но пока не жалею. такая проблема. как бы шайбу найти очень тяжело у меня на местности. а если она порвалась (не сильно) менять в любом варианте? или её как то можно восстановить. (но мне кажется что не стоит этого делать, а взять две новые и все) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а взять две новые и все мне так делали в свое время :hi: Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 прочитал после покупки 1223в, но пока не жалею. такая проблема. как бы шайбу найти очень тяжело у меня на местности. а если она порвалась (не сильно) менять в любом варианте? или её как то можно восстановить. (но мне кажется что не стоит этого делать, а взять две новые и все) пол сезона прошлого две эрки от м4а гонялись в пол ома. да воняли, но ничего не порвалось. [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а рвытся скорее всего 1223, которые слушают в 1 Ом... год слушаем... полет нормальный.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Может первые партии гавно были?!их не так уж много порваных. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 их просто покупать перестали наверно... когда только появились - одни сопли были: порвал шайбу, порвал подвес... :hi: Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лежит у меня эрка и ждёт прихода кикса 1.1000 чтобы дуть в 1 Ом. почмтал...решил шайбу посмотреть...жёсткая зараза и при нажатии немного хрустит. Видимо разминать динамик надо тчательно Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так почитать так это я удачно урвал..усиль свой, эрочку старенькую 1242 и кондей в придачу.. всё за 7 тыс руб).. 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти