Mammoth Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) во как Изменено 11 января, 2012 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 алпайн тема брат) Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 алпайн тема брат) Не подскажешь,почему колонки стали захлёбываться ,Когда самый пик кача =)))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 опиши в личку точней там посмотрим. Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 зачем в личку, нам тож интересно у мня такая же хня, я почему-то думал это из-за просадок :scratch_one-s_head: BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 времени нет я или забуду или забуду.там хоть сразу видно... Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я лично думаю,что динамики не справляются,лечится скорее всего заменой акустики + усилки к ним! Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну что там нового в авто? Решил проблему с фронтом? Динамики без усилителя если, то они и будут захлебываться при наваливании... Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) фронт__ Изменено 11 января, 2012 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я думаю что дело не только в просадках но ещё и в том. что при максимальном гейне (как мне кажется) само гу добавляетсрача... на басе это не так заметно но на мидах и СЧ очень.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Фронт начал собирать потихоньку,уж очень интересно своими руками, там посмотрим как выйдет,но будет всё долго идти,т.к время в выходные только появляется... Из нового,наконец то поставил 2 саб,играет супер в паре в 1 ом. По фронту нужен будет совет,каким киксом их лучше запитать,подчёркиваю именно кексом))) будет так ,3 пары каденсов и 1 пара рупоров... Я думал взять следующее: На фронт QS 5.300 (5 канальник) и ещё 2-х канальник тоже из серии кикс.... Кто что подскажет? а 3 пары мидов как цеплять хочешь? Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Посмотрел твои фото ланса и посоветую тебе, имелся опыт с 10ым семейством... Во первых машина не очень удачна в плане давки. Очень сложно добиться::hair:: Во вторых, если у тебя дины вверх(в полку), то порт в левое крыло попробуй вывести. Третье - снимай пластиковую полку и реж ее(по возможности всю, где это необходимо, так как на полке проходят ремни безопасности), Либо сверху тупо карпетом перетяни после выреза, либо как у нас один из СПЛ поставил сетку, смотрится явно лучше карпета. Четвертое - под пластиковой полкой вырезай весь лишний метал, оставь только там, где посчитаешь придает жёсткость. Пятое - ПОДЛОКОТНИК! Опускай и вырезай в нем отверстие, при опущеном подлокотнике, как минимум +1ДБ, А это не мало в такой системе. СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а 3 пары мидов как цеплять хочешь? От усилка ,поканально =) Фронт ещё не делал ,поэтому многое не знаю...но оч хочу разобраться... Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Посмотрел твои фото ланса и посоветую тебе, имелся опыт с 10ым семейством... Во первых машина не очень удачна в плане давки. Очень сложно добиться::hair:: Во вторых, если у тебя дины вверх(в полку), то порт в левое крыло попробуй вывести. Третье - снимай пластиковую полку и реж ее(по возможности всю, где это необходимо, так как на полке проходят ремни безопасности), Либо сверху тупо карпетом перетяни после выреза, либо как у нас один из СПЛ поставил сетку, смотрится явно лучше карпета. Четвертое - под пластиковой полкой вырезай весь лишний метал, оставь только там, где посчитаешь придает жёсткость. Пятое - ПОДЛОКОТНИК! Опускай и вырезай в нем отверстие, при опущеном подлокотнике, как минимум +1ДБ, А это не мало в такой системе. Спасибо за хорошие и нужные советы))) слушай,вопрос в личку отправил... Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) 11111+++++++ Изменено 11 января, 2012 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти