Slipdicks Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Миш а че интересно 1,100 стабильно в 0,5 пашет а вот 1,900 только в 1Ом Да они оба в 0.5 на сколько я знаю пашут, просто товарищи утверждают, что это просто типа твика заводского и производитель там прям пишет кол-во мощности на 0.5 ом, что в большинстве других брендов нет, но это не значит, что другие не пашут, просто вроде как производитель гарантирует))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Миш а че интересно 1,100 стабильно в 0,5 пашет а вот 1,900 только в 1Ом я тебе писал об этом.кикс 1'1000 вобще отдельная тема с низкоомом. Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну то что 4 +4 это мне даже проще,ведь 2 штучки уже есть,нежели продавать и брать 2+2 которые вообще не нужны))) Моститься будут 2 кекса 1.1000 ))) Просто думал попробовать 1.90+1.1,но уже вы отговорили) в принципе правильно ... Приезжай на встречу, уже интересно послушать что там получается)))) Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) грядут перемены Изменено 15 января, 2012 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Полньстю всё меняю,поэтому следите ближе к весне будет бара бум Изменено 15 января, 2012 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) ап,смотрим 1 сообщение в этой теме!:biggrin: ПРилагаю фото загадачной Ваз 21 04 =))) Изменено 15 июля, 2012 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
stopkin66 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да они оба в 0.5 на сколько я знаю пашут, просто товарищи утверждают, что это просто типа твика заводского и производитель там прям пишет кол-во мощности на 0.5 ом, что в большинстве других брендов нет, но это не значит, что другие не пашут, просто вроде как производитель гарантирует))) Преобразователь напряжения мощнее в 1.1000 где то фото кишков было,(в 1.900 два импульсных трансформатора, в 1.1000 их уже 3) следовательно больше тока может выдать. и выходной каскад отличается, мостом включен. Разница в цене не большая я бы 1.1000 выбрал, сделали запас, вобщем транзисторы выходные уже не в таком критическом режиме будут работать. Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Всем здрасте =) В общем прошло лето, Проект лансер закрыт,ваз 2104 тоже закрыт,авто продаю. Многое понял ,многому достиг лично для себя.Автозвук это весёлое направление ,но лично моё мнение. Для тех кто прочтёт немного опишу и порассуждаю о том,как изменились мои некоторые понятия за эти 2-3 года. В общем я понял одно,что многим (мирным жителям)даже сильно не нравится наше направление.Т.к Москва стоит почти всегда в пробках,мнения рядом стоящих в пробке при включённой системе на полную очень разные,изучил многие повадки,допустим когда боковым зрение вижу пристраивается машина близко близко,сразу понимаю что недовольный автолюбитель:lol: и всегда моё мнение было оправдано.Некоторые даже угрожали со слюнями и зо рта,когда видят как я себя спокойно веду Один раз милиционер в штатном кричал что он меня посадит на 15 суток и что я охе*евшый, в общем за лето наслушался всего,а как мой район возненавдиел мою 4 думаю все знают,ставил только на стоянку,т.к угроз было несколько десятков,и это только те,кто меня встречал когда я был в припаркованном состоянии.. По себе скажу,что хочется всё больше и больше давления,хотя раньше 3 года назад ездил с сабом супра и радовался жизни,а сейчас появилась необъяснимая болезнь. 1 раз моя система меняя спасла от лишения прав,он уже начал составлять протоко о лишении прав и он говорит,что то у тебя авто сильно посажено и зад в 0 танирован ,ну как покажи что в багажнике везёшь-Контрабанду?сказал он. и когда увидел весь этот ужас,он сказал ну ка что это такое ,играет?я ответил да! он сказал включи ,включил и тут он сказал интересную фразу: Я думал я ё*нутый на всю голову,но ты говорит вообще ещё хуже,тебе лечиться надо и отдал документы =)))) Многое понял,что тяжело стало от ваз 2104 отрываться вообще,изначально авто было на выходной день запланированно,а последние 2 месяца я с неё просто не слезал.И в своих авто я запутался капитально,иномарка простаивает и так далее... В связи с этим я сделал вывод,что не надо повторять такой же ситуации в следующем сезоне,надо сделать 1 авто для себя и оно должно быть только 1 ,т.к распинаться с 2 авто очень тяжело... И не большие планы на будущее,в общем решил я начать опять с 0 и совершенно другой проект,однозначно сабы будут фирмы Sundown,какие размеры пока не решил.. Настройку теперь хочу попробовать в районе 30 Гц ,явно сразу встаёт вопрос об усилителях,многим известно что моща на 30гц должна быть не маленькая чтобы раскачивать авто. Какие усилители буду использовать в след сезоне пока остаётся секрет,но в 80 % с ними,а их будет несколько я определился.. Фронт,явно хочу 3 пары,ничего сложного. И самое главное АВТОМОБИЛЬ--->>> тут попытаюсь сохранить до самого последнего момента,скажу лишь одно,самую последнюю цель я уже достигнул ->Автомобиль уже приобретён! и это не джип =) Всем спасибо за внимание и за хорошую компанию которую вы создали и на сайте,и при встрече! самое главное идти к цели и задаться ею! И самое интересно,очень тяжело отрывать свой один из первых проектов,не знаю дальше может будет легче,но щас прям слёзы накатываются из глаз лишь об одной мысли,что на 4 теперь будут скорее всего возить картошку:cray: и никогда уже не будет взглядов прохожих в сторону моей ласточки,я даже свой лансер так не любил ,хотя по сути у машины может и есть душа,и после того как я не слазил с 4,в лансере начала проявляться плохая аура,снач ,капот поцарапала бабка,потом бампер поцарапали,потом я фару случайно разбил,потом передний бампер поцарапали,потом правый бок я поцарапал по глупости,и самое главно когда грузил короб в 4,неподалёку стоял лансер короб стоял ровно,только ушёл в гараж,капашился капашился,слышу БА БАХ,выхожу и короб лежит на вод.двери лансера,дверь выгнуло и замяло очень сильно...в общем бывает... ... КОМУ ИНТЕРЕСНО ПО КЕКСУ 1.1000 информация: Многие его осуждают,но я не понимаю почему, всё лето,а именно с Июня по октябрь 2012 года,МОй кекс пахал в 0,5 ом. Я повторюсь в 0.5 ом. и раскачивал 4 Sundown 12 ,и я тыщу раз буду в шоке от того что ни 1,ПОВТОРЯЮ ни 1 защиты не было )))) странно может мне попался хороший вариант кекса,но за 11 т.р я считаю это подарок =) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Когда тайну раскроешь? vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Вот и настал тот день,когда мой жигуль обрёл нового хозяина,дай бог за ним будут ухаживать так же хорошо и удачи новому владельцу =) Народ,вопрос ко всем,вот допустим я пробовал разные настройки,но побывав на соревнованиях ,мне очень сильно понравилась настройка в 30 гц, вопрос заключается в следуюющем,раньше я делал настройки около 35 гц,но не всегда попадал в 35 ,получалось всегда 36-39и за счёт этого Драм и клуб отыгрывало просто на ура но и негры качали здорово но не ниже 35 гц,песни типа кока коллы окна страшно треслись а низкого Баса не было вопрос,если сейчас имея полное место в багажнике для настройки в 30 гц ,я сделаю именно эту настройку порта,то как будут отыгрывать клубные треки,драм,т.к на соревнованиях в Основном,у многих играли только негры.... Буду оч благодарен советом или личным опытом =) И стоит ли вообще лезти в низы =))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
b_andriy Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 никак:sad: будут большие задержки в басе... Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нужно учиться пилить... вон реальные из тлт напили, цитирую: "на музле 150-152+ стабильно от 29 до 45гц))))" поэтому нужно играться с ящиками, объемами и портами, анализируя результаты, приходить к правильному решению. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти