Игорььь Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ящик жиденький-делай распорки или шпильки! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ПРиветствую! ДА распорки будут однозначно,это я собрал чтобы померить заходит ли он туда вообще))) рад был когда засунул его туда))) щас разобрал его, буду потихоньку усилять... Щас просто встал вопрос по сабам,если 4 штуки 12 са по 4+4 ставить,то в паралелли они дают 2 ома,что мне не годится!!! либо пока поставить всё таки 3 Сашки 4+4 в паралелли они дадут 1.33 .... ну 2 ома это не вариант! либо вообще поменять на 4 са с катухами 2 + 2.... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ПРиветствую! ДА распорки будут однозначно,это я собрал чтобы померить заходит ли он туда вообще))) рад был когда засунул его туда))) щас разобрал его, буду потихоньку усилять... Щас просто встал вопрос по сабам,если 4 штуки 12 са по 4+4 ставить,то в паралелли они дают 2 ома,что мне не годится!!! либо пока поставить всё таки 3 Сашки 4+4 в паралелли они дадут 1.33 .... ну 2 ома это не вариант! либо вообще поменять на 4 са с катухами 2 + 2.... 4 саба с катушками 4+4 - все в параллель = 0.5ома ..2 ома это параллельно-последовательно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 4 саба с катушками 4+4 - все в параллель = 0.5ома ..2 ома это параллельно-последовательно Вот как тогда прога считает подключение 4 саба с катушками 4+4 в параллель 2 ома.. что то не понятнооо.. .http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp?submitted=true&woofer_qty=4&woofer_imp=4 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вот как тогда прога считает подключение 4 саба с катушками 4+4 в параллель 2 ома.. что то не понятнооо.. .http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp?submitted=true&woofer_qty=4&woofer_imp=4 катушки в параллель = 4 саба по два ома пара сабов в параллель = 1ом две пары 1ом в параллель = 0.5 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вот как тогда прога считает подключение 4 саба с катушками 4+4 в параллель 2 ома.. что то не понятнооо.. .http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp?submitted=true&woofer_qty=4&woofer_imp=4 эта рокфодовская прога не считает низкоом...дабы роки в 0,5 не айс пашут Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) кексыыы Изменено 11 января, 2012 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
salattt Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну маммант ну маладца)))на встрече послушаем!!!!! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ПРиветствую! ДА распорки будут однозначно,это я собрал чтобы померить заходит ли он туда вообще))) рад был когда засунул его туда))) щас разобрал его, буду потихоньку усилять... Щас просто встал вопрос по сабам,если 4 штуки 12 са по 4+4 ставить,то в паралелли они дают 2 ома,что мне не годится!!! либо пока поставить всё таки 3 Сашки 4+4 в паралелли они дадут 1.33 .... ну 2 ома это не вариант! либо вообще поменять на 4 са с катухами 2 + 2.... Мне кажется оптимальнее будет 4-ре Са с катухами 4*4 нежели 2*2 2*2 будут 0,25 это не каждый усилок вывезет! а 4*4 то 0,5Ом это самое то Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вот интересно, как два разных уся могут моститься?)))) Расскажите по-подробней))))но лично я так делать бы не стал))) Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мне кажется оптимальнее будет 4-ре Са с катухами 4*4 нежели 2*2 2*2 будут 0,25 это не каждый усилок вывезет! а 4*4 то 0,5Ом это самое то ну я конечно понимаю, что на заводе взяли и доработали киксы, и они теперь работают стабильно в 0.5, но как я понял, их планируется два в мосту, так что тут только вариант са 4*4, чтобы общее было 0.5, и то, не забудьте агм акб а/ч на 200-250!!!!а то попалятся уси на фиг))))хотя конечно тогда они будут работать каждый в 0.25...ну на Ваш страх и риск))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вот интересно, как два разных уся могут моститься?)))) Расскажите по-подробней))))но лично я так делать бы не стал))) нет немогут.даже старая и новая модэль одного и тогоже уся редко мостятся видел такое один раз. Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) 11111+++ Изменено 11 января, 2012 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 нет немогут.даже старая и новая модэль одного и тогоже уся редко мостятся видел такое один раз. Миш а че интересно 1,100 стабильно в 0,5 пашет а вот 1,900 только в 1Ом Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 нет немогут.даже старая и новая модэль одного и тогоже уся редко мостятся видел такое один раз. Старую и новую модель я мостил, дименшоны, правда они только внешне чуть разные были, а внутри одно и тоже)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти