InfiniuM Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 На разварки её надо поставить =) будет очень оригинально. Только с полкой что бы огромной. а это не разварки на фото :hi: это ВВS литьё, модель не помню правда.. думаю объяснять что такое разварка не надо Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а это не разварки на фото :hi: это ВВS литьё, модель не помню правда.. думаю объяснять что такое разварка не надо Спасибо. Надеюсь все знают что такое разварка, и понимают что на фото явно что то по 1000евро за колесо. Фото кинул т.к. очень нравиться акула эта =) Разварки 9J в москве на основе 16" по 2.5т.р. за колесо делают. Не так дорого за индивидуальность. ...вот покрасить хорошо, так же тыщи две надо будет отдать в Москве. =( На круг уже достаточно не бюджетно. Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не так дорого за индивидуальность. какая индивидуальность?))) уже каждое второе ведро на разварках. имхо лучше уж нормальные диски с полкой поискать. всё имхо канеш BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 в Алматы возможно и не редкость... в Москве каждое второе ведро на ковке. Разварками не часто удивляют. Как с этим в Краснодарском крае я не знаю =) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 5 копеек грамотные калеса со стрэйчем полированой полкой и серединой в правильном цвете незаменит нешто.имхо Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сегодня нашёл причину якобы серьёзной поломки генератора)) лёг под машину и увидел вот это: заменил силовой провод на фирменный, обжал в клеммы... на всякий случай заменил регулятор напряжения на новый... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Это даже поломкой то и не назвать- так обрыв А на сколько Ампер штатный генератор? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Это даже поломкой то и не назвать- так обрыв А на сколько Ампер штатный генератор? вроде как 90а. а аккум стоит 60ач... думаю надо чё нибудь посерьёзнее поставить. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вроде как 90а. а аккум стоит 60ач... думаю надо чё нибудь посерьёзнее поставить. Думаю с твоим размахом по любому что-то надо помощьнее ставить::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Думаю с твоим размахом по любому что-то надо помощьнее ставить::hair:: не не... какой нафиг размах)) всего пара 12" на фронт и пара 12" сабов) п.с. сегодня ребята слышали как играет один ширик в двери)) кстати что думаете вот об этих колёсах? только честно... размер 15... есть полочка... и ещё со значком ауди) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мне не нравятся.. по периметру мелкие пиписьки все портят... если б без них - половина шестерок в москве на таких гоняют. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 разборные?или болты подепка? если разборные секс.полка хром центр в золото.имхо Ссылка на комментарий
Gulbyak Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Думаю с твоим размахом по любому что-то надо помощьнее ставить::hair:: Я сегодня слушал, как играет один ширик и одна пища, думаю стоит поверить наслово, больше не надо. Хватило буквально 3 минут, чтобы потом минут двадцать ходить и просто наслаждаться помехами в ушах Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 разборные?или болты подепка? если разборные секс.полка хром центр в золото.имхо не знаю.. они в пензе пока)) цена 5р за комплект. даже если не разборные то не проблема будет покрасить так как ты сказал... на чёрной машине будет офигенски смотреться) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Оффтоп :mic29::mic29::mic29: :dance::dance::dance: Изменено 2 сентября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти