Дружбан Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Остался один день! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вы хоть это...спите вообще? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Они уже забыли как это делается) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хрена се! Очень круто покрасили [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 и что без пылинок без мусора на улице? маляр зверюга :good::hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 и что без пылинок без мусора на улице? маляр зверюга :good::hi: Полировка решает.:sarcastic: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 прикольно получилос 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Машина уехала на разминку)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 теперь я знаю кто скупил все cvl-ки Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мне нравится эта машинка сделаннно как обычно круто 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 и что без пылинок без мусора на улице? маляр зверюга :good::hi: на улице только грунтовалось,всё остальное делалось в боксе :good: пыли по минимуму осталось только чуть -чуть палернуть от пылинок и небольшой шагреньки и будет бомба:yahoo: пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 как играет то?????? понимаю обкатка но всеж. замут с разными сабами прокатил????? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 X666AM мне кажецо в руках Игоря все прокатит?) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 X666AM мне кажецо в руках Игоря все прокатит?) ни капли несомневаюсь просто хочется услышать что они сами думают...... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 реально круть....парням респектос.....работа супер....и молодцы,что так открыто делаете проэкты.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти