Radamant Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Планируется следующая аудиосистема: ГУ - Alpine iDA-X311; акустика - Focal Polyglass 165 VB; сабвуфер - Alpine SBE-1243BP; усилитель - Kicx KAP-49; конденсатор типа такого - Kicx DPC-1.0F. Собственно, вопрос по проводам - какие (межблочные, силовые и т. п.) куда, сколько и какого сечения? Какие провода посоветуете (торговая марка/брэнд)? И обязателен в такой схеме дополнительный аккумулятор или можно обойтись одним штатным? Можно накидать ссылок с ответами на все мои вопросы. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Radamant Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сила 35квадратов акустические 2,5 и выше межблоки какие понравятся. аккум ненужен, если штатный около 65 ач эт минимум, ну и чем больше тем лучше.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кондер этот выкини, кондер кикс - неочем!!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Radamant Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сила 35квадратов акустические 2,5 и выше... Так как я ламер в этом вопросе, то требуется пояснение. сила 35 квадратов - я так понял, что "сила" - это кабель силовой, а "35 квадратов" что значит? 2,5 - это сечение? кондер этот выкини, кондер кикс - неочем!!!!!!! А какой тогда посоветуете? Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кондер тебе не нужен...потраться на провода Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так как я ламер в этом вопросе, то требуется пояснение. сила 35 квадратов - я так понял, что "сила" - это кабель силовой, а "35 квадратов" что значит? 2,5 - это сечение? А какой тогда посоветуете? 35 квадратов и 2,5 квадрата эт всё сечение Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так как я ламер в этом вопросе, то требуется пояснение. сила 35 квадратов - я так понял, что "сила" - это кабель силовой, а "35 квадратов" что значит? 2,5 - это сечение? А какой тогда посоветуете? Забудь о кондере; лучше продай его и купи что-нить полезное! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Radamant Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Забудь о кондере; лучше продай его и купи что-нить полезное! Я его еще и не покупал. +) Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Есть провод русского производства, называется "КГ-35". вот тебе он и нужен. Если очень хочешь кондер то вот этот могу посоветовать Soundstream SC-20C, только посмотрев на его цену целесообразнее будет купить гелевый акум! Bass I Love you Ссылка на комментарий
Radamant Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Есть провод русского производства, называется "КГ-35". вот тебе он и нужен. Если очень хочешь кондер то вот этот могу посоветовать Soundstream SC-20C, только посмотрев на его цену целесообразнее будет купить гелевый акум! Трудно с этим не согласиться. +))))) Я вообще посматривал сперва на провода "daxx". Ведь они красивые на вид, красиво разрекламированы - бескислородная медь и все такое... Но что-то позже подумалось - зачем мне на такие простенькие девайсы такие "крутые" провода (как на вид, так и по тех. хар-кам)? Да и цена у этих "даксов" как-то "не айс". Погуглил немного, наткнулся на тред - http://magnitola.org/car-audio-sovety-po-avtozvuku/49326-mozhet-i-pravda-kg-35-a.html Уже решил, что буду тянуть "кг" - найти проще и цена приемлема. Может они технически и уступают "даксам" и другим крутым брэндам, но вроде шибко их не поносят. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Radamant Ссылка на комментарий
FreeMan Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кг35 на мид, сч - 2.5 мм на вч - 1.5 -2.5 мм Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Трудно с этим не согласиться. +))))) Я вообще посматривал сперва на провода "daxx". Ведь они красивые на вид, красиво разрекламированы - бескислородная медь и все такое... Но что-то позже подумалось - зачем мне на такие простенькие девайсы такие "крутые" провода (как на вид, так и по тех. хар-кам)? Да и цена у этих "даксов" как-то "не айс". Погуглил немного, наткнулся на тред - http://magnitola.org/car-audio-sovety-po-avtozvuku/49326-mozhet-i-pravda-kg-35-a.html Уже решил, что буду тянуть "кг" - найти проще и цена приемлема. Может они технически и уступают "даксам" и другим крутым брэндам, но вроде шибко их не поносят. Мне очень понравились провода, которые Алексей Overdoze тянет. Там 25 квадратов, но они в поливиниле и сверху змейка белая на них в стоке - можно в любой цвет покрасить . Плюс к тому же пару 25 легче протянуть и уложить, чем один 50. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мне очень понравились провода, которые Алексей Overdoze тянет. Там 25 квадратов, но они в поливиниле и сверху змейка белая на них в стоке - можно в любой цвет покрасить . Плюс к тому же пару 25 легче протянуть и уложить, чем один 50.на 2 по 25кв надо 2 преда Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 на 2 по 25кв надо 2 преда Да не, в одну АНЛ нулёвковковую колбу влазят нормально, всё равно же под капотом в гофру загонять. А для самопальных держателей анл можно и каждый в свой наконечник зажать, а потом одним винтом скрутить. Из колбы уже можно 50 квадратов до аккума бросить, благо тянуть немного. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да не, в одну АНЛ нулёвковковую колбу влазят нормально, всё равно же под капотом в гофру загонять. А для самопальных держателей анл можно и каждый в свой наконечник зажать, а потом одним винтом скрутить. Из колбы уже можно 50 квадратов до аккума бросить, благо тянуть немного.Дело то не в этом что они кудато невлазят, а то что если один из двух проводов повредится, то он может и невыжеч пред который ставится на в 2 раза большее сечение проводник. например 50кв - 200А пред то на 2 по 25кв надо 2 по 100А преда так что выгоднее тянуть один и на большее чем 2-3 итд на меньшее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти