Dinamik73 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 катушки снаружи слегка ржавые, парочка Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
bass-m Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 устала машина просто твое жирное тело возить Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У меня тоже совет: карбюратор/ступица/интеркулер/жиклер/колодка/штангельциркуль/муфта/коллектор/спанчбоб/шатун/вкладыши/аммортизатор/сайлентблок/сарвопривод/фильтр/редуктор/клапан/вакханалия/торсион/резонатор... Может тогда проще сказать "машина сломалась?", а не перечислять что в машине есть? Оффтоп Я не в курсе ребята))) А вообще я знаю что у вас сломалось)))Оффтоп машина :lol: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ну ладно сдаюсь здесь же у каждого 10/12 с такой куйней была. молчу делайте что хотите.удачи Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Автор , тут порожнину можно и на десять страниц развести , а толку? Сам ты все равно как я понял ничего не сделаешь , да и если сделаешь что и не поможет, все равно выход один - Езжай на диагностику , нормальному диагносту хватит пары минут для диагноза . А так , лечить машину по советам из интернета..... ну бред и только. Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 На диагностику поеду на днях, зная наши сервисы и их обдираловку, когда они еачинают "дввай сначало это заменим" , решил сначала посоветоваться и примерно узнать что с машиной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти