Kanf001 Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я тоже искал и пробивал скидку. По знакомым вконте... Не.... На свежей модельке не сьекономить. Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 сейчас стою на выборе но не как не 3d и лед а рассматриваю только плазмы последнего поколения они по картинке самые комфортные по этому если есть спецы по плазме прошу отписаться Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 блин все еще без телека, чет и распродаж нет как на зло((((((((( полгодика подождать -там к новому году обычно начинаются распродажи я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 полгодика подождать -там к новому году обычно начинаются распродажи +1 плюс после нг полюбому ченить новое придумают и все начтут сваи фал ашди и 3д спихивать. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 полгодика подождать -там к новому году обычно начинаются распродажи меня до н.г жена выгонит наxрен Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Зачем Нового Года ждать? Да еще пяток лет и там точно будет что нить сурьезное:)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 меня до н.г жена выгонит наxрен а я сам себе к тому времени логти сгрызу я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Лёх,какие новости ? был сегодня в ашане - там за 35+ LG 50"(100см) 3D стоит.... но что то многие говорят что сегодняшние 3D телеки - говно... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 100% говно! Да и ЛыЖы не первой сортности так скажем фирма... Сейчас в основном идут телевизоры с 3d ready а это не есть гуд, я бы подождал и купил полноценный 3d телевизор, пойдут они в полную силу наверно в начале 2012, где даже очки не надо, там пиксельная система такая или грубо говоря воксельный дисплей "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ИМХО вообще не люблю 3d видео, что в кино, что дома, невозможно сосредоточиться на деталях. Люблю сочную и четкую картинку!! 3Д сегодняшнего уровня годиться разве что для развлечения детей. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 какие новости ? может кто что посоветует нового ? LED или плазма или ЖК ?))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не давно покупал домой телевизор выбрал Самсунг 4+ типо 3д 51 дюйм , рядом стоял самсунг 5жк и 6 вроде лед, ну на лед у меян денег небыло в таких деаганалях)) Вообщем плазма по приятности воспроизведения не дотягивает до лед, но перепрыгивает жк. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Автора тут с ног сбились ищут, а от телеГ выбирает...)) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я себе за 27 купил проектор optoma hd67 и очки нвидиа за 5. Минусы - привязка к компу и разрешение 720, но размер экрана перечеркивает все недостатки. Имхо для 3д важнее размер экрана чем качество картинки. Показывает намного лучше чем в обычных 3д кинотеатрах, но хуже чем в Аймакс Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Во а с этого места поподробнее, задумываю на втором этаже бани собрать нормальный кинотеатор,чтобы звук был на уровне (и не кто не арал _сделай потише_:shout::ireful::shout: экран побольше и поэтому думал о проэкторе, с какой суммы начинаются приличные проэкторы, и в сторону какаого производителя надо смотреть. Конечно же в идеале хотелось смотреть блю рей диски в максимальном разрешение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти