Jora Опубликовано 31 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Всем здраствуйте.Я новенький на вашем форуме.Вот фото того,что я сотворил с машиной.Делал я все впервые в жизни-хотелось просто хорошей акустики в машине,а получилось как-то так...Делал все сам,использовал только 19мм фанеру.Оставляйте комменты пожалуйста-интересно знать,как вам проделанная работа.Заранее всем спасибо На данный момент в машине: Clarion DXZ658RMP-голова "Аркан" 2002-2-х компонентный перед Hertz DCX165-зад на подыгрывании DLS UR12-саб Xetec Gravity G500 MK2-моноблок Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 31 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 молодец-все аккуратно и красиво. а чего решил тыл делать в двери а не в полку??? Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 молодец-все аккуратно и красиво. а чего решил тыл делать в двери а не в полку??? сабом давить будет в полке.Да и стандартная полка там хлипенькая. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 31 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 пиzдато Диванный теоретик Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 31 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 респект на таких как ты держица автозвуковое движение продолжай в том же духе soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость medverd07 Опубликовано 1 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Круто! :good: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 1 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 пиzдато согласен! Передние двери вообще на высшем! Про ящик для саба скажу, что не стоит там те стенки удвоивать и пачки шурупов вкручивать. Ящик это та вещь, которую постоянно ЕСТЬ толк усовершенствовать, а усиливание его не даст там никокого великого прироста, трата материала только. Передние двери ЗАЧЁТ, повторяю. GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 согласен! Передние двери вообще на высшем! Про ящик для саба скажу, что не стоит там те стенки удвоивать и пачки шурупов вкручивать. Ящик это та вещь, которую постоянно ЕСТЬ толк усовершенствовать, а усиливание его не даст там никокого великого прироста, трата материала только. Передние двери ЗАЧЁТ, повторяю. Я же говорю делал все впервые... Хочу дальше двигаться и учиться всем премудростям-возьмите меня кто-нибудь в ученики Мне 22 года,живу в Новосибирске. А саб так сделал по совету друга-у него 100 литровый корпус для кикера 12ки был сделан таким способом.Он же мне и считал объем короба,т.к. сам я не умею. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 сколько коробка весит интересно истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 сколько коробка весит интересно короб получился тяжелый сволочь,килограмм наверно 40-45,т.к. у меня только динамик весит 13 кг. Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ребят,подскажите пожалуйста где у нас в Новосибирске можно померить давление в салоне? Или мож у кого приборчик есть,чтоб я подъехал и померил,скажем за пару пачек сока?))) Очень интересно знать сколько получилось... Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 приезжай завтра в Новокузнецк, померяешься ) см. ветку "Соревнования" aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Неужели ни у кого нет датчика для замера у нас в городе? ( Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Стукни Настрадамусу в личку. Он должен знать где у вас датчег:greeting: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Все классно!!! Саб правильно собрал!!! Хороший ЗЯ - это пол дела. Респект! Кому там саморезов много? http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=104&pictureid=937 Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти