mirage 983 Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Приветствую!!! Представляю Вашему вниманию фото отчеты с соревнований "EMMA" и "Max Boom" в Финляндии. В связи с отсутствием времени, нет возможности закидывать фотки на Файло обменники! И поэтому закидываю фотки В Контакт в группу Бас Клуб, так как туда мне проще заливать.... Прошу понять и прростить))) Первый этап, где мы были Йоенсуу, 02 июля 2011 года. Второй этап - Миккели, 09 июля 2011 года. Следующий этап в Хаменлинна, 13 августа 2011 года,и если все срастется, то затем Финал в Оулу с 09 сентября по 11 сентября 2011 года. Бас Клуб в Контакте, альбом "Автозвук в Финляндии". Вот ссылка http://vkontakte.ru/album-7869098_138617600 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а нафиг вконтакте??? можно полюдски фотки выставить? 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Для меня проблематично закидывать по одной фотографии на файло обменник, а потом вставлять ссылки!! Прошу понять и пРРостить!! Просто фоток порядка 150 штук. И интернет зависит на прямую от погоды))):pardon: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 системы по внешнему виду не произвели особых впечатлений, а вот машинки симпатичные есть. особенно лупо! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Еще 139 фоток залил в Контакт. Пожалуйста! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а резы? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а резы? На оф сайте пока тишина :pardon: хотя уже 3-4 этапа прошло . Если мне моя память не изменяет, то в Йоенсу 6 трек, 6 машин, и только две машины за 140: синий фокус класс 2 саба и я 4саба. В Миккели тоже 6 машин, 7 трек фокус закр141.3 откр 139+ и я. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 судя по фото фины очень любят машины концерна VAG (audi,vw,seat,skoda) на фотках только они в основном) Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 судя по фото фины очень любят машины концерна VAG (audi,vw,seat,skoda) на фотках только они в основном) Верно подметил )))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 багажнички: (для тех кого нет в контакте) чё то там по ходу про громкий фронт ничего не знают))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Продолжим темку..... Сегодня EMMA и Max Boom в Lahti (Finland). Пока есть время скидываю фото.... Трек 13!!!! Изменено 6 августа, 2011 пользователем mirage 983 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 И еще порция.... :greeting: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вот видео с Мах Воом. Как я понял, замер проводят в течении 32 секунд на своем треке (Мах Воом), с переменной частотой от 32 Гц до 60 Гц, позже постараюсь найти и выложить. Результатом является среднее количество Дб на протяжение всего трека. Остальные фотки с соревков скинул в Контакт в группу Бас Клуб, в альбом соревки в Финляндии!. Прошу понять и прррростить)))):hi: Слева на видео в машине 6 х10", справа 4 х15" Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 системы по внешнему виду не произвели особых впечатлений, а вот машинки симпатичные есть. особенно лупо! сам то понял чье написал??? наверно не все фото посмотрел:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Жесть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти