WOWA77 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ребята это не краска , полимерный гель! делал такой короб под две 12шки http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28086 и шо он с себя представляет? как чем наносица? Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и шо он с себя представляет? как чем наносица? Мне тоже интересно :flag_of_truce: Цвета, название, где купить, запах? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 оно????? http://www.craftworld.ru/forum/index.php?topic=86.0 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мне тоже интересно :flag_of_truce: Цвета, название, где купить, запах? а запах то зачем))) вы нас пугаете))) Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а запах то зачем))) вы нас пугаете))) Чтоб противогазом заранее запастись, если имеет неприятный запах Или ты токсикаман и запахи тебе в радость? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Или ты токсикаман и запахи тебе в радость? Оффтоп я тож самое про тебя подумал :mocking: очень люблю запах паленой катушки Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Оффтоп я тож самое про тебя подумал :rofl2: очень люблю запах паленой катушки Ну можно, если осторожно Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Оффтоп очень люблю запах паленой катушки гЫЫЫЫЫ))))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Оффтоп я тож самое про тебя подумал :mocking: очень люблю запах паленой катушки ты это дело бросай:hang1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты это дело бросай:hang1: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Покрывать гелем долгое занятие , наносить несколько слоёв , затем шкурить, убирать все пузырики,ямки и бугорки, после полировать ! Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 http://www.composite.ru/materialy/gelcoat_main/ про гель (гелькоут) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Аааааа все понял что за гель.... его применяют для изготовления бамперов тада его полюбому нуно покрывать краской Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не для изготовления бамперов стекломат либо стеклоткань и полиэфирка ! Вышкуривание и полировка ни какой краски не надо! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не для изготовления бамперов стекломат либо стеклоткань и полиэфирка! ну не так чуть выразился))) форму покрывают этим гелем, патом стеклоткань и полиэфирка))) друх работал в одной конторе делали обвесы для тачек) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти