honda391 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 предзаказ уже давно прошёл..ща новый организован..до 10 декабря))) шо то я пропустил... тыкните меня носом пожалуйста :blush: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 на сайте сандаун в теме хот ньюс.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 шо то я пропустил... тыкните меня носом пожалуйста :blush: я у гриши в личке спрашивал он говорил что ноябрь точно предзаказ а далее по обстоятельствам Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 http://twitter.com/#!/sundownrussia Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 круто, портотип уасемнахи ::hair:: ::hair:: ::hair:: FI BTL N3 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 чё то какой то он... ущербный снизу Проставочное кольцо не к силу не к городу смотрится [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 чё то какой то он... ущербный снизу Проставочное кольцо не к силу не к городу смотрится наверно оно нужно там.....и думаю разработчику это более чем известно:hi: и кстати смотрица-не смотрица....в коробе стоять будеть зачем париться:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 чё то какой то он... ущербный снизу Проставочное кольцо не к силу не к городу смотрится а по мойму все четко!:music: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 наверно оно нужно там.....и думаю разработчику это более чем известно:hi: и кстати смотрица-не смотрица....в коробе стоять будеть зачем париться:hi: главное чтоб ипашило:i_am_so_happy:::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 это точно [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 чё то какой то он... ущербный снизу Проставочное кольцо не к силу не к городу смотрится аахах)))а ж говорил матор забыли положить))):good: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 не не, мотор забыли на иволгу прикрутить)))))) а здесь еще есть что-то... интересно вес сколько, килограмм 15? )))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти