suhan_pr Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну че, кто нить уже надумал ставить себе бюджетную восемнаху:)::hair:: Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну че, кто нить уже надумал ставить себе бюджетную восемнаху:)::hair:: Парочку Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Чем качать планируешь? Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Чем качать планируешь? Dragster DAF 5001 Мало им наверное будет, да?)) Планируется около 300 л. на два брата, с настройкой 26 Гц, буду волосы сушить вместо фена ими::hair:: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну че, кто нить уже надумал ставить себе бюджетную восемнаху:)::hair:: чё думать..заедут к нам в край как родные [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 чё думать..заедут к нам в край как родные Ростов вторая родина для сандалей, обсидианов, ну и скаров скорее всего))):drinks: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Владельцы Obsidian, доброго времени суток... Подскажите, хочу приобрести два дина по 12 дюймов, для повседнева катушки в сколько Ом брать? Усь будет DD M3a, слушаю клуб, негры, рок, Голова пион 8300sd, сила кг-50, аккум 55 А\ч под капотом. Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Владельцы Obsidian, доброго времени суток... Подскажите, хочу приобрести два дина по 12 дюймов, для повседнева катушки в сколько Ом брать? Усь будет DD M3a, слушаю клуб, негры, рок, Голова пион 8300sd, сила кг-50, аккум 55 А\ч под капотом. с твоим питание 2 дина по 4+4 паралельно в 1 ом я думаю вполне!:drinks: 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Владельцы Obsidian, доброго времени суток... Подскажите, хочу приобрести два дина по 12 дюймов, для повседнева катушки в сколько Ом брать? Усь будет DD M3a, слушаю клуб, негры, рок, Голова пион 8300sd, сила кг-50, аккум 55 А\ч под капотом. с твоим питанием.............:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 с твоим питанием.............:wacko2: Тоже вот подумал,с одной кислотой М3а Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Тоже вот подумал,с одной кислотой М3а Есть еще одна кислота в гараже на 45 А\ч, необслуживаемая, ее паралельно поставлю, временно. Гену на разборке с иномарки поищу, ампер на 100 и выше, потом буду колхозить На первое время прокормит в 0,5 Ом? или брать 2*4 и пускать в 1 Ом чтоб наверняка?:hi: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я бы пустил в 0,5 но следил за просадом и не набалтывал бы на всю! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Есть еще одна кислота в гараже на 45 А\ч, необслуживаемая, ее паралельно поставлю, временно. Гену на разборке с иномарки поищу, ампер на 100 и выше, потом буду колхозить На первое время прокормит в 0,5 Ом? или брать 2*4 и пускать в 1 Ом чтоб наверняка?:hi: уникальный ты товарищ:lol: купил олимпию и собираешься в 0.5 запускать от кислоты 55 и какого то там 45 который в гараже валяется... тебе уже 10 раз сказали что с таким питанием возьми себе кикс кап29 и качай! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) уникальный ты товарищ:lol: купил олимпию и собираешься в 0.5 запускать от кислоты 55 и какого то там 45 который в гараже валяется... тебе уже 10 раз сказали что с таким питанием возьми себе кикс кап29 и качай! Не Олимпию а DD M3a, На форуме я недавно:wacko1:,и в автозвуке человек новый поэтому и консультируюсь у бывалых, чтоб не наступать на чужие грабли:drinks: Вы y200yk ведь не специалистом родились, вам так же объясняли и советовали:good: и на "уникальные" вопросы в том числе. Для этого и существует форум, чтобы обмениваться информацией, достигать хороших результатов и учить "подрастающее" поколение bassclub:drinks: имхо По теме Xs power d3400 куплю весной, до этого времени буду кормить кислотой, в 2Ом, потом пущу в 0,5. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем navis Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Но запустить то ты можешь,но на свой страх и риск.Как мне видится в 0.5 и на нормальном питании есть риск попалить,а тут,хз. Напиши диллеру DD если спалишь от кислоты в 0.5,гарантия будет действовать,тогда запускай:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти