awis15 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Крутоваты я смарю у тя словечки... Если так мыслишь, ежай да помоги выставить хату, машину, карманы... Сверху еще можешь взять сколько потребуется.. Тока клеймик на лоб не забудь... А то слова до слова... Срок вроде обозначили, ждем развязки.... Но грамотный человек не поступал бы так как вышеописанный тобою пост. :hi: Тоже так считаю! Что толку орать на всю страну,бить... Один хрен денег у него сейчас нет,и нигде он их сию минуту не достанет. Дан срок до вторника,чтобы он подумал по хорошему,достал ,перезанял там и т.д.--потом если не отдаст, в милицию. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
AlexRND Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Прочитал эту тему и думаю... в свете последних событий ни у кого нельзя заказывать аппаратуру по 100% предоплате...ато много развелось всяких дилеров DD... а кто его знает,может и ЛЖЕ-дилеров:sorry: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Есть один-точно не ЛЖЕ.я приехал-СЕРЖ нужен сабик ДД-на заберай.дядя СЕРЖ может ты и антонио брэнды заберешь под свое крылышко шоб люди не боялись?зы Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Прочитал эту тему и думаю... в свете последних событий ни у кого нельзя заказывать аппаратуру по 100% предоплате...ато много развелось всяких дилеров DD... а кто его знает,может и ЛЖЕ-дилеров:sorry: Да нет,заказывать можно. Я же тоже перевел 14р не просто. Общались довольно неплохо с Антоном, я ,саша-сашике, сочинцы и другие ребята. Херни он на форуме не писал,был адекватным,наконец были и те кому он привез РЕаудио и т.д... Но вот напасть какая то... По тем бы временам влип бы он куда, да попросил помощи, я бы ему реал помог деньгами безвозмездно... А вот таким способом, неа так не пойдет..... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да, что-то много форумных бойцов повылазило. Если бы онтоха был по комплекции с Маклая я думаю многие бы свой базар фильтровали серьёзнее. Ну и давайте без мата, каким бы козлом не выглядел человек, на форум это вываливать не стоит, пишите ему в личку )) Причём тут комплекция?антонио есть такой какой есть,за эту батву надо спрашивать. Сроки Сёма определил,ждём сроков и как всё будет. TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Крутоваты я смарю у тя словечки... Если так мыслишь, ежай да помоги выставить хату, машину, карманы... Сверху еще можешь взять сколько потребуется.. Тока клеймик на лоб не забудь... А то слова до слова... Срок вроде обозначили, ждем развязки.... Но грамотный человек не поступал бы так как вышеописанный тобою пост. :hi: тебе повезло что он тебе саб привез.а представь он бы кинул тебя на саб стоимостью 40 рублей. Ты б себя не так вел. Я просто ставлю себя на место пострадавшего. Прикинь я пашу целыми днями на работе, и не за 30 штук в месяц. Копишь,откладываешь и тут бац и кидалова... Вот облом. Надо дальше пахать пол года а то и больше. Может все это и слова, но они возможно пробудят совесть чувака. Ну думаю тут тремя днями не отделатся. Надо просто забирать все чем он располагает в счет долга. Но все сделать по закону,с расписками обоих сторон. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Есть один-точно не ЛЖЕ.я приехал-СЕРЖ нужен сабик ДД-на заберай.дядя СЕРЖ может ты и антонио брэнды заберешь под свое крылышко шоб люди не боялись?зы Дядя СЕРЖ--это мировой стандарт! Это тот человек,с которым можно пойти в разведку!:hi: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да нет,заказывать можно. Я же тоже перевел 14р не просто. Общались довольно неплохо с Антоном, я ,саша-сашике, сочинцы и другие ребята. Херни он на форуме не писал,был адекватным,наконец были и те кому он привез РЕаудио и т.д... Но вот напасть какая то... По тем бы временам влип бы он куда, да попросил помощи, я бы ему реал помог деньгами безвозмездно... А вот таким способом, неа так не пойдет..... Братан ты помнишь мне сплх 154 выслал? я тебе сразу сказал что перевод сделаю позже,тк чуть чуть напряги по деньгам,ты ведь его выслал без всякой задней мысли,я деньги перевёл когда он уже был у др человека ,за что тебе респект огромное TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Братан ты помнишь мне сплх 154 выслал? я тебе сразу сказал что перевод сделаю позже,тк чуть чуть напряги по деньгам,ты ведь его выслал без всякой задней мысли,я деньги перевёл когда он уже был у др человека ,за что тебе респект огромное Игорь,так скока пива я с тобой по аське выпил... В реале умер бы наверно я...:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 это-то и грустно... до сих пор все друг другу доверяли... п.с. придется как на магнитоле создавать белые и черные списки...:ireful: Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Игорь,так скока пива я с тобой по аське выпил... В реале умер бы наверно я...:sarcastic: :greeting: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да, что-то много форумных бойцов повылазило. Если бы онтоха был по комплекции с Маклая я думаю многие бы свой базар фильтровали серьёзнее. Ну и давайте без мата, каким бы козлом не выглядел человек, на форум это вываливать не стоит, пишите ему в личку )) Да просто пор клаве лупить проще ,нежели по иблу....на форумах все герои ,а как до дела доходит такие бойцы просто теряются .... Форумчане ...харош понты колотить , виновнику торжества оправдания никакого нет и не может быть,если в сроки не уложится ...тогда уже думать как быть дальше....криминал и ломание челюстей - это не конструктив...необходимо просто найди людей в Тагиле ,которые смогут подъехать и пообщаться с Антонио офлайн ...пока в пределах правил ,если результата не будет в оговоренные сроки ...тогда уже собирать экспедицию с близлежащих районов . Антонио ..ты отпиши как и чем собираешься отдавать ...если налика нет ...какую аппаратуру готов продать и за сколько ? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Антонио, я предлагаю вариант: ты щас выкладываешь список своих компонентов и кому они нужны ты за оговорённую сумму высылаешь покупателю, НО денег ты не увидкшь! покупатель деньги перешлёт напрямую тем кому ты должен! Ссылка на комментарий
dumachev Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну чем, когда закончица?? куда главный герой пропал?? в тагиле знакомый живёт, если ему сказать что можно с парня двадцатку срубить за плохие дела то эт без проблем (в наказание) правда те кому должен антоша денег не увидят. Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну чем, когда закончица?? куда главный герой пропал?? в тагиле знакомый живёт, если ему сказать что можно с парня двадцатку срубить за плохие дела то эт без проблем (в наказание) правда те кому должен антоша денег не увидят. А смысл тогда какой? Кто то тупо другой заработает? Неее... так не пойдет... Долг он есть долг... Как бы нибыло он должен вернуть деньги людям... Вторник так вторник... Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения