фанат алпайна Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Че за проводочки? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Че за проводочки? Какие проводочки?:unknown: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Какие проводочки?:unknown: ну, я про силу Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость Маяк Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не хуяссе, да этого пидораса надо на органы впарить какой-нить больной свинье, тода и долг вернется Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не хуяссе, да этого пидораса надо на органы впарить какой-нить больной свинье, тода и долг вернется ипанесся с таких дибилов конченных Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 20 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Антон - так когда деньги мы увидим? :hang1: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Видно не скоро, минимум как ,,,Завтра...... Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) никуя я 30 страниц прочитал я герой ёпта .... кстате зря выложили паспортные данные поцыка щас какой ни будь продумас возьмёт на него кредит на пару соток )))) p.s есть опыт поверьте это можно сделать без проблем ... Антон я х.з чё ты будешь делать вроде и тебя понять можно НО мля я вот просто може жестокий или сказывается возраст (21) или живу на севере (везде ходят слухи что Тюмень город быдло))) но у нас бы тебя уже обезвредили давно .... желаю тебе расчитаться с долгами p.s ну её н*х РЕ аудио чё то разонравилась мне ваша кантора в хлам Изменено 30 июня, 2009 пользователем bambardier Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 кто возмет таким образом кредит, сядет годков так на 5-7, есть живые примеры... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 кстате зря выложили паспортные данные поцыка Если чо только совсем недавно прикрыли сайт http://WWW.RADARIX.COM где находились куча баз данных и можно бесплатно было получить кучу паспортных данных на кого угодно. Но что то этим не пользовались:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 да не скажите это можно сделать .. не легко но можно ! можно на него ЧП открыть что бы налогрвики к нему приходили можно кароче много что сделать ... просто удалите посты с паспортными данными это лишнее Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 да не скажите это можно сделать .. не легко но можно ! можно на него ЧП открыть что бы налогрвики к нему приходили можно кароче много что сделать ... просто удалите посты с паспортными данными это лишнее а долг не простить ему?:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 неее долг есть долг естественно Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Антон...ну что же ты пропал? давай провода, и 3р я отправлю Мираж(у) Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Нихочет провода отдавать:sarcastic: как и долг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения