Гость Fuk Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет всем, вообщем слушал я музыку около часа гейн где то на 90 % и усилок ушёл в защиту (там мигает сначало красная потом зелёная лампочка и так постоянно) Помогите что могло случится? Вот фотки, может по ним что можно сказать.так визуально вроде ничего нигде не сгорело. Только там где обмотки фигня какая то чёрная так и должно быть? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 что качали.сколько ом? Ссылка на комментарий
Гость Fuk Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Качал Dls r6a LE на 2 канала , 4 ома, я пробывал всё провода отключать всё тоже самое, что с ним такое случилось,я его недавно купил 3 месяца назад Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Привет всем, вообщем слушал я музыку около часа гейн где то на 90 % и усилок ушёл в защиту (там мигает сначало красная потом зелёная лампочка и так постоянно) Помогите что могло случится? Вот фотки, может по ним что можно сказать.так визуально вроде ничего нигде не сгорело. Только там где обмотки фигня какая то чёрная так и должно быть? походу тут одни экстрасенсы седят :mocking: попробуйте питание отключить от уся и пусть полежит с часик, иногда помогает... а так это может быть и оконечный каскад и блок питания и все что угодно... Ссылка на комментарий
Виталик М Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Схема в помощь. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Схема в помощь. Да , после того как автор спросил про" черную фигню" , схема ему просто необходима :sarcastic: Щас все починит . Ссылка на комментарий
Виталик М Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да , после того как автор спросил про" черную фигню" , схема ему просто необходима :sarcastic: Щас все починит . Я как то об этом не подумал, когда выкладывал схему:rofl2: Ссылка на комментарий
Гость Fuk Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 походу тут одни экстрасенсы седят :mocking: попробуйте питание отключить от уся и пусть полежит с часик, иногда помогает... а так это может быть и оконечный каскад и блок питания и все что угодно... да пробывал отключал всё на несколько дней всё равно не работает Ссылка на комментарий
Гость Fuk Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Схема в помощь. Спасибо за схему,но действетелно я в ней ничего не понимаю)) Вообщем сёдня отвёз его на диагностику посмотрим что там скажут Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Fuk Отпишись пожалуйста,как заберешь с ремонта,в чем была причина,прост у меня тож токой усь на фронт и дины такие же r6a le,может из-за температуры,ты не трогал его,не греется? Ссылка на комментарий
Гость Fuk Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ок отпишусь, да грелся и причём нормально, незнаю он может так и должен грется, у тебя как он сильно греется? Ссылка на комментарий
Гость Fuk Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вообщем завтра забираю усилок из ремонта, короче проблема была в транзисторах, 3 штуки сгорело ,плюс он ещё сказал что там что то с преобразователем ,в итоге ремонт обошёлся в 2 штуки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти