Радик Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 надо было быстро и дешево. Членеджер в шаговой доступности и 2500 :) добил бы 1500р и забрал у меня эрку 15 ху Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 может еще и заберу :) для нее сильно здоровый короб надо? Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не пробовали ящик в багажник ставить? у меня в марке из багажника играет намного громче чем на заднем сиденье :scratch_one-s_head:. 10ка в ФИ. вот думаю что с этим делать, едет сандаль 15ый, хотел в салон его ставить BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не пробовали ящик в багажник ставить? у меня в марке из багажника играет намного громче чем на заднем сиденье :scratch_one-s_head:. 10ка в ФИ. вот думаю что с этим делать, едет сандаль 15ый, хотел в салон его ставить пробовал, в салоне тактильные ощущения лучше да и громче. из багажника как то пожирнее, но тише. у меня просто полка с фришкой из фанеры 36мм для сыку, плюс шумка перегородки. надо попробовать фришку выкрутить. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Артём3001 Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 он там. на бензобак пофиг, короб на заднее сиденье брошу, вроде в правилах не заметил, что нельзя такого. Альп 15" хорошее предложение, только он наверное прожорлив скотина. с заднего сиденья давить небудет! Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 с заднего сиденья давить небудет! откуда будет? Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Чё за мода пошла такая!Все советуют накупить подороже аппаратуру...Да кули аппаратура??? Вы бы не ленились,да сделали более эффективный короб.В голове сила,а не в дорогой аппаратуре. Автор,выложи фото твоего бандпасса.Зря ты повёлся на эти бандпассы,ведь опыта нет ни у тебя ни у твоего спеца,чтобы делать такое оформление Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Чё за мода пошла такая!Все советуют накупить подороже аппаратуру...Да кули аппаратура??? Вы бы не ленились,да сделали более эффективный короб.В голове сила,а не в дорогой аппаратуре. Автор,выложи фото твоего бандпасса.Зря ты повёлся на эти бандпассы,ведь опыта нет ни у тебя ни у твоего спеца,чтобы делать такое оформление ну короб считал человек, которому я 100% доверяю в расчете. даже не побоюсь написать его имя: Сергей-Arch, на Дроме его можно найти. другой вопрос в том, что реальные параметры Т-С саба скорее всего отличаются от заявленных. не менее важный вопрос в том, что я там напилил. хотя вроде все точно, погрешность в несколько мм не велика. и еще очень не хочется ломать сделанное. фото ниже Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Воздух сильно слышно? обычно если фазик на выходе и в местах изгибов не закруглять ход воздуха слышно... Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 воздух слышно. а как громко, надо как то оценить Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну короб считал человек, которому я 100% доверяю в расчете. даже не побоюсь написать его имя: Сергей-Arch, на Дроме его можно найти. другой вопрос в том, что реальные параметры Т-С саба скорее всего отличаются от заявленных. не менее важный вопрос в том, что я там напилил. хотя вроде все точно, погрешность в несколько мм не велика. и еще очень не хочется ломать сделанное. фото ниже Твой друг сто пудово расчитывал в спикершопе или подобном. Я об этом и говорю,что опыта нет...Во-первых,параметры надо измерять самому и точно,во-вторых,твой друг,я уверен,расчитывал для открытого пространства,да и рассчитать в проге для конкретного авто нереально.В-третьих,Бандпасс в машине совершенно непредсказуем,надо много опыта или практики,чтобы сделать хороший БП. Мой тебе совет,разбери этот саб и сделай другое оформление. Хочешь,пиши в личку,помогу Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Привет всем. В машине марк2-самурай система - голимое сыку, саб 12" фришка в полке. .. Да уж точно эт голимое сыку с 12й фришкой в полке :):):):) ПО поводу БП то ты зря потратил время. Расчет и изготовление БП это очень тонкое и ювелирное искусство. И если чуть промахнулся в параметрах дина или в расчетах то считай что пилил зря. 129 это аццки малый рез. Тебе нужно найти рез салона, взять саб как тут советовали мистери или вон 15шку альпа и расчитать фи с настройкой чуть ниже реза салона и давить в эти частоты. Все другие варианты с твоим бюджетом бессмысленны и судьбу особо не обманеш. З.Ы. у меня с ореса амбишна 12шки в зя на музыке давит 134.6 от 350ватт. Это значит что в боевом толковом фи ты должен уйти ощутимо за эту цифру со своим усилком. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а проложди нео? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 надо было быстро и дешево. Членеджер в шаговой доступности и 2500 :) За эти бабосы иволга15 и 138+дб"43 Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да уж точно эт голимое сыку с 12й фришкой в полке :):):):) ПО поводу БП то ты зря потратил время. Расчет и изготовление БП это очень тонкое и ювелирное искусство. И если чуть промахнулся в параметрах дина или в расчетах то считай что пилил зря. 129 это аццки малый рез. Тебе нужно найти рез салона, взять саб как тут советовали мистери или вон 15шку альпа и расчитать фи с настройкой чуть ниже реза салона и давить в эти частоты. Все другие варианты с твоим бюджетом бессмысленны и судьбу особо не обманеш. З.Ы. у меня с ореса амбишна 12шки в зя на музыке давит 134.6 от 350ватт. Это значит что в боевом толковом фи ты должен уйти ощутимо за эту цифру со своим усилком. про тонкое ювилерное я понимаю, у меня система на качество пассив и кроссы самодельные :) ща немного отдышусь и еще попилю этот или другой какой нибудь. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти