Серёга Пан Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Блин, мне кажется этим усем можно дины спалить, а саз 2500 не раскачает? Да за глаза! Даже на вырост! Если 2 на 15" захочешь!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ты с кем там вообще разговариваешь????:))))О каких СолоХах ты речь ведешь?У автора L7 ну идея сообщения то ясна, не зависимо от того, что я чуть чуть завысил модельный ряд (L7 тоже соло ведь =) ) это так, на будушее автору! ::hair:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (L7 тоже соло ведь =) ): Оффтоп Блин,лучше бы ты вообще ничего не писал!!!:mocking: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В общем стало мало мне одного саба, хочу прикупить второй. Усилок kicker zx750.1 Саб в закрытом ящике 26 литров чистыми. Второй тоже хочу в закрытый ящик такого же объма. Как лучше сделать - купить второй такой же усилок или один более мощный? Если один усилок - то какой раскачает эти два дина в закрытом ящике? У меня Kicker S12L72 собрали яшик по мануалу 92 литра (чистыми) с фазиком на 37 Hz вчера пришел мой усилок Hifonics BRZ1200D посадил на 1ом раскачивает саб на всю катушку еше запас по гейну остайеться усилок полностью справляется со своей задачей просто проведи хорошее питание у меня 0 Ga и зашуми багажник вот и будет тебе счастье.Незнаю точно но нанеграх помоему 135-140 децибел дает машина ваз 2106 яшик стоит дином в салон. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Незнаю точно но нанеграх помоему 135-140 децибел дает Прибор-собственные уши? Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У меня Kicker S12L72 собрали яшик по мануалу 92 литра (чистыми) с фазиком на 37 Hz вчера пришел мой усилок Hifonics BRZ1200D посадил на 1ом раскачивает саб на всю катушку еше запас по гейну остайеться усилок полностью справляется со своей задачей просто проведи хорошее питание у меня 0 Ga и зашуми багажник вот и будет тебе счастье.Незнаю точно но нанеграх помоему 135-140 децибел дает машина ваз 2106 яшик стоит дином в салон. Питание 2Gа Art Sound, ниже 12.8 вольт питание не опускается, багажник тоже шумкой проклеен. Я ж не говорил что у меня усил саб не раскачивает, в салоне все бренчит, но коаксиалы на фронте громче саба орут, можно конечно их сделать потише - но в чем тогда прикол на пол-громкости слушать. На днях ставил к себе саб друга - Oris AMW15 в фи ящике. Слухали Lil Jon-a. Что-то нифига он не громче моего кикера был в зя, чуть послабже даже по мнению моего друга. Как такое может быть? Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Прибор-собственные уши? ДА на слух я чувствую что давка хорошая:) Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Питание 2Gа Art Sound, ниже 12.8 вольт питание не опускается, багажник тоже шумкой проклеен. Я ж не говорил что у меня усил саб не раскачивает, в салоне все бренчит, но коаксиалы на фронте громче саба орут, можно конечно их сделать потише - но в чем тогда прикол на пол-громкости слушать. На днях ставил к себе саб друга - Oris AMW15 в фи ящике. Слухали Lil Jon-a. Что-то нифига он не громче моего кикера был в зя, чуть послабже даже по мнению моего друга. Как такое может быть? Ну куда Орис куда Кикер:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти