ANDY Опубликовано 27 июля, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ну, что подготовка полным ходом! кто будет учавствовать? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 вчера знакомый предложил втиснуться всем в одну машину и съездить посмотреть, так что в качестве зрителей будем точно Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 27 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 буду точно! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 27 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Нет , к сожалению . Не наш формат , а в качестве зрителей - дороговато ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Гость Makson_Mark II Опубликовано 28 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Нет , к сожалению . Не наш формат , а в качестве зрителей - дороговато ... в Томске наряду с измерением звукового давления проводился замер на качество звучания. Разве сейчас такого не планируется? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 кто желает присоединиться собираться наверное будем на площади калинина часов в 5-6 утра, еще точно не решили. две машины уже есть. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 28 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 поеду как папаразззииии:) т.к. саб на реконструкции:( Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ... веселая собирается компания... мы будем учавствовать!, .замериться бы перед выездом! кто может помочь? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 29 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я могу. Есть Датчег2....ноут тоже) сам не калибровал по термлабу.....сразу говорю) Но ДрГонзо говорит результат получается +-0.5Дб.... Базируюсь в районе Зонального института....могу после работы /после 5/...думаю это много времени ни займет:) Если что, пишите в личку. Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 поеду как папаразззииии:) т.к. саб на реконструкции:( давай, подтягивайся, будем рады видеть Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я могу. Есть Датчег2....ноут тоже) сам не калибровал по термлабу.....сразу говорю) Но ДрГонзо говорит результат получается +-0.5Дб.... Базируюсь в районе Зонального института....могу после работы /после 5/...думаю это много времени ни займет:) Если что, пишите в личку. Олег, а ты почему не едишь ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 29 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 время выезда еще не определили ? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 нет пока, ты накануне звони если что. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Graf Опубликовано 29 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Братишка, я точно буду учавствовать, если возьмешь меня с собой. А то когда был в Омске, я вкус победы не почувствовала. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 да только будем рады, потдержать и поболеть за своих в общем вечером в четверг выложу точное время сборов на площади калинина. предварительно ориентируйтесь на промежуток времени 5-6 часов утра. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти