X666AM Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Оффтоп мож заного зарегится? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ненадо...я просто просто предлагаю поменять тебе статус на "бездельник" Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Оффтоп ненадо...я просто просто предлагаю поменять тебе статус на "бездельник" несуть. Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А вот теперь все просто "пользователи". И чтобы это значило?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 теперь все равны))) не каких экспертов и новичков))) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Подробннее....??? Чет не понял...опять новинки каккие:scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 теперь все равны))) не каких экспертов и новичков))) ... и меня это радует... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Подробннее....??? Чет не понял...опять новинки каккие:scratch_one-s_head: На статус свой глянь :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Гыыыыыы.....врубился...теперь мы все Юзеры по барабану....меня вообще никогда это не напрягало как и кол-во сообщений......но вот репутаци трогать не стоит...хотя бы для новичком чтобы не напоролись в разделе Куплю-продам....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Аж как-то не по "домашнему" стало )))))))))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Даннная строчка тока место занимает......лучше её вообще снести ....один фиг у всех одинаковая .....наверно кроме модераторов.....уж лучше ники сделать покрупнее или размер аватара......ну заместо надписи Пользователь .... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Даннная строчка тока место занимает......лучше её вообще снести ....один фиг у всех одинаковая .....наверно кроме модераторов.....уж лучше ники сделать покрупнее или размер аватара......ну заместо надписи Пользователь .... полностью согласен, если строка ничего не значит, то нафиг она нужна, пусть только у модеров она останется. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Гыыыыыы.....врубился...теперь мы все Юзеры по барабану....меня вообще никогда это не напрягало как и кол-во сообщений......но вот репутаци трогать не стоит...хотя бы для новичком чтобы не напоролись в разделе Куплю-продам....:hi: www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=647519&postcount=1578 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пробовал, без нее как-то пусто смотрится, да и статусов сейчас прилично: пользователь, модератор, админ, партнер бас клуба. думаю со временем, оссобо отличившихся будем награждать оссобым статусом какими именно, пока не знаю, думаю со временем осенит Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пробовал, без нее как-то пусто смотрится, да и статусов сейчас прилично: пользователь, модератор, админ, партнер бас клуба. думаю со временем, оссобо отличившихся будем награждать оссобым статусом какими именно, пока не знаю, думаю со временем осенит Алексей, а может мы идейку подкинем какую по этой строчке ??? например, можно было бы выбрать что то, например "team sundown audio, team dragster " ну или че нить в таком духе... ключевое слово "ВЫБРАТЬ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти