Вовчег Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Оффтоп Алексей, а может мы идейку подкинем какую по этой строчке ??? например, можно было бы выбрать что то, например "team sundown audio, team dragster " ну или че нить в таком духе... ключевое слово "ВЫБРАТЬ" Шоп сразу было видно кто на какой клан прет :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 предлагаешь всему форуму всобачить тим сандаун (статус назначается сразу всей группе зарегистрированных пользователей) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 предлогаю снести подпись и отдать статус под выбор типа социалок. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 предлагаешь всему форуму всобачить тим сандаун (статус назначается сразу всей группе зарегистрированных пользователей) это как пример. можно ж че нить другое выбрать... да хоть тот же бренд сабового звена владельца аккаунта... я п с гордостью "носил" надпись "JBL-ТЕМА, БРАТ":biggrin: НУ ИЛИ ЧЕ НИТЬ В ЭТОМ ДУХЕ... можно вынести на голосовалку, появятся интересные идейки, я уверен. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у меня тоже есть идея - сделай 170 идеи это хорошо, но когда их генерирует человек, который не представляет как это все реализовавается внутри форумного движка это плохо ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у меня тоже есть идея - сделай 170 идеи это хорошо, но когда их генерирует человек, который не представляет как это все реализовавается внутри форумного движка это плохо ... я представляю но я как заинтересованный юзер, просто ХАЧУУУУ!!!! Хотелось бы... ну а вдруг !?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я представляю но я как заинтересованный юзер, просто ХАЧУУУУ!!!! Хотелось бы... ну а вдруг !?:scratch_one-s_head: забей.вон у особо приблежонных так и осталося. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 открою небольшой секрет, скоро будет новая фича на форуме, которая позволит более адекватно оценивать уровень участника, в отличии от того, что есть сейчас (сейчас обычно смотрят на сообщения и спасибки). фича достаточно простая, но пока ее реализовывали, программист весь мозг вынес. представляю, что будет если взяться за реализацию чего нибудь посложнее. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 лех а как скоро она будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 лех а как скоро она будет да вроде как и так хорошо все пользователи :good: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 :boredom: Ну что там с "фичей" то? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 пока все силы отданы конкурсу ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти