beHdep Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 в северке гаеров не напугайте на посту истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Хе хе... А у кого есть пульт для мафана? У меня есть.... Гы... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Хе хе... А у кого есть пульт для мафана? У меня есть.... Гы... Пульт то есть , токо майфуна прыгает , если её не держать :wacko2: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 И у меня есть пульт,только без паузы Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 :music: Хе хе... А у кого есть пульт для мафана? У меня есть.... Гы... а если все будут без пультов?:yahoo: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 И у меня есть пульт,только без паузы Я тоже раньше думал , что у меня нету , а оказалось есть , просто как то странно она называлась это кнопочка - PGM. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 кстати.. я тоже пульт нашел.. тока теперь другая проблема.. через тонировку не получается управлять.. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у меня косяк в тонировке дак я в эту дырочку мечусь истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у меня голова трясётся на 147... кто придумал -эти правила? из за них придётся покупать на следующий сезон голову которая не прыгает... а пойди разберись какая не прыгает. Высад полный. И растраты опять. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не прыгает флешка, и AUX. У тебя то Ильюх точно должен быть, можно на него плеер или тел зацепить=) Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Точно же........................ надо подумать.. Аух есть ведь. шнурок вывести и жахать с улицы с какого нить аппарата. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у меня голова трясётся на 147... кто придумал -эти правила? из за них придётся покупать на следующий сезон голову которая не прыгает... а пойди разберись какая не прыгает. Высад полный. И растраты опять. все призы собрал. куда ты деваеш призовые магнитолы и сабы? если не секрет? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну, вот собственно и ссылка на этап! http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=10985&Method=1 Схема проведения соревнования 1. Регистрация участников с 10-00 до 12-00. 2. Осмотр машин. Определения класса с 12-00 до 13-00. 3. Квалификация участников с 13-00 до 15-00. 4. После квалификации определяются восемь сильнейших. 5. По олимпийской системе проходит состязания участников (участник показавший наименьший результат в квалификации и занявший 8 место встаёт в пару с участником занявшим 1место в этом же классе) участникам необходимо показать максимальный результат и не испортить аппаратуру. 6. Участник, показавший максимальный результат в финальном замере и будет считаться победителем в своём классе. Участие платное 300 рублей! Адрес места события , а то я не местный и как там искать :)))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 прямо через трамв пути потом вдоль автосалона чери (по левую руку) митсубы(по правую) потом опять круговое. на нём на право и всё по главной. из тагила выедете там 100% будет указатель Давай всё по порядку : Вьезжаем в Н.Тагил , едем до кругового движения , на нём прямо , на втором круговом движении уходим направо (ориентир автосалон Митсубиши), и дальше по главной до указателя. А если не будет указателя , куда ехать?:blush: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
deniro Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в принципе все правильно, только мы (тагильские) тоже собираемся поехать... можно будет на выезде из тагила вас встретить и общей колонной сопроводить))) ________ 2107 яшма Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти