Гость Alexander_AT Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) В очередной раз компания "Автотеатр" приглашает посетить соревнования по автозвуку в формате IASCA-Russia Время и место проведения мероприятия: 20 Июня, Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе 70, у здания ТТЦ "Автопартнер" с 8-00 до 10-30 регистрация участников с 10-30 открытие соревнований. Ждем в гости:greeting: Изменено 4 июня, 2009 пользователем Alexander_AT Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Море призов и подарков!!!! ЖДЕМ!!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Приедем Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Приедем Очень рады будем видеть!!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) С Екб народ полюбому подтянется, тоже постараюсь быть. Только в Iasca, один пункт правил меня не очень устраивает, ну не нравится он мне. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ваня Добрый вечер!!!! Самое главное твое присутствие у нас на площадке очень рады будем тебя видеть, а по поводу пунктов ну что делать правила есть правила, я думаю, что мы очень клева проведем время на площадке как соберешься, дай знать!!!!:drinks: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ваня Добрый вечер!!!! Самое главное твое присутствие у нас на площадке очень рады будем тебя видеть, а по поводу пунктов ну что делать правила есть правила, я думаю, что мы очень клева проведем время на площадке как соберешься, дай знать!!!!:drinks: Договорились Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 С Екб народ полюбому подтянется, тоже постараюсь быть. Только в Iasca, один пункт правил меня не очень устраивает, ну не нравится он мне. Ты про какой пункт? питание или что? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я вот ящик сколотил но обшить наверно не успею. не чё ведь сташного, смагу участвовать? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я вот ящик сколотил но обшить наверно не успею. не чё ведь сташного, смагу участвовать? Сможешь , в IDBL инсталл не судиться , токо давлюха. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Сможешь , в IDBL инсталл не судиться , токо давлюха. круто. всё я с вами истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ну как там дела? волнуюсь:morning1: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дела в полном порядке, подготовка полным ходом!!!! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дела в полном порядке, подготовка полным ходом!!!! Я не поеду наверно... несмогу. давайте там хороших резов побольше всем. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я не поеду наверно... несмогу. давайте там хороших резов побольше всем. Ильюша как там без нас? я сам не обещаю,но скорее всего не приеду,ну ты ведь должен быть там:morning1: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти