Aleha777 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 117 - ый показывает битрейд песни???????????????????????????????????????????? мне ооочень интересно!!!! А как его включить битрейд? Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на 9853 у меня в углу всегда показывал. ооочень удобная тема! т.к. в песнях с качеством 128 и 192 не качает Ссылка на комментарий
Петруха68 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да вроде не показывает он битрейд, я огорчился когда это узнал Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мля, вроде показывал! Кнопку viev пощёлкайте Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Петруха68 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мля, вроде показывал! Кнопку viev пощёлкайте за американцких не знаю, но легальные не показывают биты, только что прям проверял как говоришь пощелкав viev Ссылка на комментарий
Aleha777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 надо папробывать Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну у меня легальный. Значит не показывает, я уже просто 3 недели не езжу,жду машину из сервиса:pardon: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Aleha777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 пробывал у меня точно нет Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах. Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А вот по блютус на альпе. Он только с I-phone может коннектится? Вчера пытался с андроидом сконектить, не увидел... Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Для блюпупа модуль отдельный нужен... Читаем мануал :) Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 как то в этом альпе всё по заманухе сделано, ПРоц есть, но не полноценный, функция блютуз есть, но мелким шрифтом указанно что нужен модуль. что то я еще находил подобное у него. Вобщем за бренд 50% точно переплаты даже 60% естли честно юзал пионер за 5 т.р. разницу не очень почувствовал) Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 как то в этом альпе всё по заманухе сделано, ПРоц есть, но не полноценный, функция блютуз есть, но мелким шрифтом указанно что нужен модуль. что то я еще находил подобное у него. Вобщем за бренд 50% точно переплаты даже 60% естли честно юзал пионер за 5 т.р. разницу не очень почувствовал) А в пионере за 5 есть проц? У меня до него стоял пионер за 8 и я разницу почуствовал. Какой проц считать полноценным? Задержки он выставляет, а фильтра порезать я и на усилке могу. Это один из немногих аппаратов в котором выполнена такая приятная мелочь как сохранение настроек при выключении питания. Крупным почерком в инструкции написано, что блютуза нет, но есть возможность подключения такого модуля по шине. Есть конечно косяки в данной модели - это горящий выход ЮСБ, и бывают проблемы с чтением CD(не мп3). Если уж и сравнивать с пионером, то 88-м. Но никак не с пионом за 5. А если разницу не почуствовал, то могу порекомендовать Супру за 1600(Сд, мп3, юсб, выглядит как пионер, может конечно играет немного хуже пионера за 5 тыщ, но по соотношению цена звук возможности в два раза обыграет пионера Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А в пионере за 5 есть проц? У меня до него стоял пионер за 8 и я разницу почуствовал. Какой проц считать полноценным? Задержки он выставляет, а фильтра порезать я и на усилке могу. Это один из немногих аппаратов в котором выполнена такая приятная мелочь как сохранение настроек при выключении питания. Крупным почерком в инструкции написано, что блютуза нет, но есть возможность подключения такого модуля по шине. Есть конечно косяки в данной модели - это горящий выход ЮСБ, и бывают проблемы с чтением CD(не мп3). Если уж и сравнивать с пионером, то 88-м. Но никак не с пионом за 5. А если разницу не почуствовал, то могу порекомендовать Супру за 1600(Сд, мп3, юсб, выглядит как пионер, может конечно играет немного хуже пионера за 5 тыщ, но по соотношению цена звук возможности в два раза обыграет пионера +100500 Всё грамотно сказал! Вопрос к Sotikin: а во многих ли ГУ ты вообще функцию блютуса знаешь?! Я могу сказать,что она глубоко не везде есть. Что касается процессора: любая сложная система строится с отдельным звуковым процессором,но никак не встроенным! И на мой взгляд,сравнивать целое устройство размером в несколько раз превосходящим ГУ,просто напросто как минимум неуместно! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Чтобы русский язык отображался нужно в настройках выставить третий языковой пакет. С флешкой лучше вообще не работать, если хотите много песен - покупайте Айпод. Я купил бу за 6 рублей на 160 гигов и теперь не нарадуюсь. Во первых теперь все без тупых банкингов по 1000 песен. Во вторых при включении загружается все мгновенно. Сортировка по альбомам, исполнителям, жанрам и тд. Возможность создания плейлистов. Есть даже Смарт-плейлисты. Это такие где ты задаешь некие условия, по которым автоматически составляется список. Например песни с годом больше 2009. Или с битрейтом 320, или названия которых содержат А, И, О, Е, У, Ы(для отбора русских песен). Или самые популярные песни(учитывается сколько раз ты прослушал песню до конца) Преимущество таких смарт-плейлистов в том, что когда ты закидываешь еще пачку песен на Айпод плейлисты автоматически обновляются добавляя нужные песни. К тому же если вытащить Айпод и вставить наушники, то прослушивание продолжится именно с того места, которое было в авто, и именно этого списка песен. и наоборот немного не соглашусь с тобой... да, айпод вещь, огромная память,скорость и удобство в работе.... но вот у меня например сейчас возникла проблема, с модернизацией системы и прибавкой Дб мой старенький пион стал сбиваться на дисках, юсб в нём ещё нет, вот и придётся менять Г\У только лишь из за отсутствия юсби... п.с. морочиться с айподами и прочими штуковинами желания совсем нету. так что как ни хотелось бы пользоваться флешкой.... а придётся( Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А у меня щас дилема: покупать проц 100 или продавать 117 и брать 9887. Даже и не знаю,на чём остановится Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти