Y43Y Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А что не так то? Если на этапе ни на одном не был-не беда.Там не помню на какой странице правил,есть лазейки.Что на финале могут участвовать,менты,врачи и т.д т.е разные полезные профессии.А также чемпионы прошлых лет,призеры и просто помоему почетные люди в автозвуке.Типа пофиг был ли ты на прошлых этапах.За твой рез-конечно я думаю никто не откажет с пропуском на финал чет ты тут решать стал много или ты 30 ехать уже хочешь! я сказа Мише если Семен поедет пущу нет значит нет ! это финал парни мне еще как объяснить ! и так пошло на попятную и дал Ростову тех ! дак и то парни кто хотел папасть на него приехали и в Новороссийск и в Воронеж вы че думаете если результат есть значит нужно везде пускать ! нет дорогие мои это еще не все нужно как и ранее все делали показывать этот результат на этапах и потом еще и на финале !:bomb: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я конечно контуженый.В прямом смысле слова.Но причем здесь семейные фотографии?Каждый вправе выкладывать любую фото и видеосъемку с соревок.Анапу сейчас даже админы не банят.Все поняли-Анапа просто и без обид высказывает свое отношение к чему бы то ни было.Кому-то нравятся в теле,кто-то кайфует от стройных,а кто-то просто дрочит и счастлив этим.Что касаемо Андрюхи и Игорены,они реальные и мощные духом и умом пацаны.Многие знают на что Они способны в давлюхе.А плевать ядом из-за того, что стечением обстоятельств просто не проперло да не вопрос проста че хотите то и городите тока смотри это вам чести и хвалы не делает вас люди смотрят а не только друзья товарищи форум парни это страница рунета которую могут посещать не только ваши друзья и близкие которым точно так же может не понравится то что тут выложено и поверь мне басс клубу это может тока навредить а не сделать лучше а так админам на заметку ! пара глаза открыть Rasca Russia Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) да не вопрос проста че хотите то и городите тока смотри это вам чести и хвалы не делает вас люди смотрят а не только друзья товарищи форум парни это страница рунета которую могут посещать не только ваши друзья и близкие которым точно так же может не понравится то что тут выложено и поверь мне басс клубу это может тока навредить а не сделать лучше а так админам на заметку ! пара глаза открыть :diablo::hi::hi::hi: мир ::ass:: чьё то я не понял чьё за высказывания ::nhl::::nhl:: чьё всё нештяк тут фото только кто король децибела России ::hair:: и не надо наговаривать ябедничать:rofl: мы тут в се братья :good: чемпионы :winner_first::winner_first::winner_first: и глаза открывать тут не кому не надо ::bb::я вы лож ил фото:winner_first::winner_first: братья в :drinks::drinks: Урал и Сибирь рулит :winner_first::winner_first: Америка тема!!! а кому не ::ass:: Изменено 25 июля, 2011 пользователем stiv.mid DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 чет ты тут решать стал много или ты 30 ехать уже хочешь! я сказа Мише если Семен поедет пущу нет значит нет ! это финал парни мне еще как объяснить ! и так пошло на попятную и дал Ростову тех ! дак и то парни кто хотел папасть на него приехали и в Новороссийск и в Воронеж вы че думаете если результат есть значит нужно везде пускать ! нет дорогие мои это еще не все нужно как и ранее все делали показывать этот результат на этапах и потом еще и на финале !:bomb: Конечно,Роман Леонидович едет.Даже если и не поедет,весь Ростов все равно подтвердит что я там:sarcastic:т.к Мишу надо на финал.Да и причем тут я... Если что,мы перед онлайн камерой фотку повесим,я там буду возле машины,весь день:lol::lol::lol: Роман,но ведь действительно в правилах есть такие поблажки TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) я что-то не догнал ! 3 место взял:dance: до конца не остался на работу ехать надо было ! КЛАСС ЛЮБИТЕЛЬ 15" № ФИО Город автомобиль цвет maх замер Место Сабвуфер Усилитель 1 Кисилев Михаил Анатольевич Субару Импреза синий 155,7 1 2 Денисов Александр Сергеевич Екатеринбург ВАЗ 2114 черный 148,5 2 3 Ульянов Николай Владимирович Артёмовский шевролет лачетти универсал бежевый 145,5 3 4 Ракин Андрей Александрович ОКА серебро 144,3 4 5 Тим DD Автотеатр Черемухин ОКА синий 135,1 5 6 Швайбович Сергей Викторович Лесной ВАЗ 2107 зеленый 133,3 6 Изменено 26 июля, 2011 пользователем Никола Артёмовский 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 чет ты тут решать стал много или ты 30 ехать уже хочешь! я сказа Мише если Семен поедет пущу нет значит нет ! это финал парни мне еще как объяснить ! и так пошло на попятную и дал Ростову тех ! дак и то парни кто хотел папасть на него приехали и в Новороссийск и в Воронеж вы че думаете если результат есть значит нужно везде пускать ! нет дорогие мои это еще не все нужно как и ранее все делали показывать этот результат на этапах и потом еще и на финале !:bomb: Опааа!!! Рома ты не прав! У тебя дорогой уже выбора нет и за слова нужно отвечать. Напомнить разговор? То что ты при личной беседе с разными людьми говорил, что то едет или не едет, это еще пол беды. Но на площадке принародно, под конец соревнований, ты самостоятельно, четко и ясно сказал, что Мишаня на финал допущен. Тебя даже переспросили, что мол ТОЧНО ДОПУЩЕН??? и был ответ ДА!!! А то что заруба не получилась, это уже не Мишины проблемы, он готов. Понятно, что ты хотел сделать интригу и повысить рейтинг раски, ну не вышло, поторопился немного. Не строй из себя девочку, то дам, то не дам, не по статусу тебе. Сказал, значит СДЕЛАЙ!!! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) я что-то не догнал ! 3 место взял:dance: до конца не остался на работу ехать надо было ! КЛАСС ЛЮБИТЕЛЬ 15" № ФИО Город автомобиль цвет maх замер Место Сабвуфер Усилитель 1 Кисилев Михаил Анатольевич Субару Импреза синий 155,7 1 2 Денисов Александр Сергеевич Екатеринбург ВАЗ 2114 черный 148,5 2 3 Ульянов Николай Владимирович Артёмовский шевролет лачетти универсал бежевый 145,5 3 4 Ракин Андрей Александрович ОКА серебро 144,3 4 5 Тим DD Автотеатр Черемухин ОКА синий 135,1 5 6 Швайбович Сергей Викторович Лесной ВАЗ 2107 зеленый 133,3 6 Формально да, третье место было получено, но была допущена ошибка в подсчетах! Рез Вадима Черемухина 151,7 и это меняет расстановку призеров. В ближайшее время Вадим получит все необходимые отрибуты. Все выданное призерам остается у них. По выше сказанному Вадиму приношу личные извинения! Изменено 26 июля, 2011 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Жесть! Миша не переставляет удивлять. На таком уровне идет борьба за десятые, а тут раз и децибел прироста! Респект! Я в шоке Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Любитель 12 у вас вообще жесткий класс! Три призовых места за 153! Женя поднял планку - красавец! Трудно поверить что это не панды:-) Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Любитель 12 у вас вообще жесткий класс! Три призовых места за 153! Женя поднял планку - красавец! Трудно поверить что это не панды:-) мммддааа на финале будет жаркодиниска вот вот за сатанчиком идет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 мммддааа на финале будет жаркодиниска вот вот за сатанчиком идет :music::hi::hi::hi:здорова братья да Денис молодец 153.8:praising::praising::mocking::sarcastic:помог по братски :lol::lol: сатанчик чемпион ::hair:::blum1::winner_first::winner_first::winner_first: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 мммддааа на финале будет жаркодиниска вот вот за сатанчиком идет Тссссссс ни кому не говори это большой секрет страшный секрет их двоих:mocking: Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я думаю и в нашем классе будет,не легче! Игорь прикатит свой Битер аудио на финал,да и Тёмыч пилит! Ну и Тюмень,как же без неё :hi:! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я думаю и в нашем классе будет,не легче! Игорь прикатит свой Битер аудио на финал,да и Тёмыч пилит! Ну и Тюмень,как же без неё :hi:! Да мне то куда....:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да мне то куда....:sorry: Ой-ой,кто бы прибеднялся... CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти