Vasom Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да мне то куда....:sorry: Да кто то просто не палиться перед финалом как и в прошлом году а у самого то почти все готово и рез нормальный есть:diablo: VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да кто то просто не палиться перед финалом как и в прошлом году а у самого то почти все готово и рез нормальный есть:diablo: неее нет ничё у меня:crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 неее нет ничё у меня:crazy: Я скромно промолчу:lol: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я скромно промолчу:lol: Да перестань))) я серьёзно.... но буду стараться:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я думаю и в нашем классе будет,не легче! Игорь прикатит свой Битер аудио на финал,да и Тёмыч пилит! Ну и Тюмень,как же без неё :hi:! в гаражных замерах... я тебя не догнал ровно 1 дб... по сравнению с тюменью... я тупо уперся в свои силы и знания... дальше незнаю куда идти... поэтому сделал вывод... 2*15 по площяди больше 1*18.... вот и прирост.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да перестань))) я серьёзно.... но буду стараться:hi: :hi::hi::hi:ЗДОРОВА БРАТВА :praising::praising: ФИНАЛ БУДЕТ ЖОСКИМ :good: ТЮМЕНЬ ПОКАЖЕТ СЕБЯ ::hair:::winner_first: запомните только команда ДД И АКЮ И ДЦ ::hair::::hair::::hair::::hair:: МОЖЕТ ПРОБИТЬ СТЕНУ ::focus::::focus:: ВОТ http://www.youtube.com/watch?v=10y3J8-8kIA&feature=related ВАМ ПРИМЕР DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 в гаражных замерах... я тебя не догнал ровно 1 дб... по сравнению с тюменью... я тупо уперся в свои силы и знания... дальше незнаю куда идти... поэтому сделал вывод... 2*15 по площяди больше 1*18.... вот и прирост.... гаражные не в счет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 неее нет ничё у меня:crazy: Врешь ты всё я 158+ слышал когда по ЖБИ проезжал 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Врешь ты всё я 158+ слышал когда по ЖБИ проезжал нее у него 159+ с копейками и то с гавенным питанием только мне в аське писал:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 в гаражных замерах... я тебя не догнал ровно 1 дб... по сравнению с тюменью... я тупо уперся в свои силы и знания... дальше незнаю куда идти... поэтому сделал вывод... 2*15 по площяди больше 1*18.... вот и прирост.... Два мотора,в одном объёме РУЛЯТ:good: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Два мотора,в одном объёме РУЛЯТ:good: еще как рулят,пуляют не по детски :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Два мотора,в одном объёме РУЛЯТ:good: :nea: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Два мотора,в одном объёме РУЛЯТ:good: :hi::hi::hi::empathy2::empathy2::empathy2: не 2 моторо по литру не тема ::focus::::focus:::flag_of_truce: стена :bomb::bomb: вот 1 мотор 5.7 литра тема :winner_first::winner_first::winner_first: скоро убийца башмаков ::bb::::bb:: покажет класс 2 акю 20 в мост тема :winner_first::winner_first::winner_first: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Врешь ты всё я 158+ слышал когда по ЖБИ проезжал ой не смешите:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 нее у него 159+ с копейками и то с гавенным питанием только мне в аське писал:sarcastic: с М1б [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти