stiv.mid Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 музона нехватает :drinks: Слушай,САТАНЧИК ТЕМУ МАЮ :greeting:, тему мою! В следущий раз даже спою! Минорная нота засела в рассказ! Она будет здесь, потому что есть сейчас! Помнишь, брат, как рос и что от жизни ждал? Я помню 7-ой класс: отжимался и приседал! С девчонками на лавочке по ночам выседали! Потом дома родители ремнем обжигали! Старшие во дворе меня уважали, Поэтому и жил спокойно - не обижали! пиво в подъезде тоже и пили и лили! и Друзья всегда были на позитиве! Потом все что-то сломались, Перестали вместе держаться и разбежались! Зачем ты скажешь,вся эта херня? Минорная нота, брат, поддержи меня! зетка ДД, - лохам удивляться! Можно им мочиться и тутже стираться! Тема, брат, тема - зетка ДД! Знающие люди завидуют тебе! Боевой слоник - проще сказать, Готов всех порвать и наказать! Ты чем качаешь? лошенок спросил- и услышал в ответ - Усь ДД - итс зе рил! Боль и шок, децибелы внушают! Анапе все ***, анапу вставляет! ДД, это тема, что сказать тебе? ничего лучше не придумано на Земле! Извини! минорная нота - напыщенности маловато!, но я думаю простишь это мне, как для брата! DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Брат,тебя в натуре прёт! Навали ещё!:good: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Слушай,САТАНЧИК ТЕМУ МАЮ :greeting:, тему мою! В следущий раз даже спою! Минорная нота засела в рассказ! Она будет здесь, потому что есть сейчас! Помнишь, брат, как рос и что от жизни ждал? Я помню 7-ой класс: отжимался и приседал! С девчонками на лавочке по ночам выседали! Потом дома родители ремнем обжигали! Старшие во дворе меня уважали, Поэтому и жил спокойно - не обижали! пиво в подъезде тоже и пили и лили! и Друзья всегда были на позитиве! Потом все что-то сломались, Перестали вместе держаться и разбежались! Зачем ты скажешь,вся эта херня? Минорная нота, брат, поддержи меня! зетка ДД, - лохам удивляться! Можно им мочиться и тутже стираться! Тема, брат, тема - зетка ДД! Знающие люди завидуют тебе! Боевой слоник - проще сказать, Готов всех порвать и наказать! Ты чем качаешь? лошенок спросил- и услышал в ответ - Усь ДД - итс зе рил! Боль и шок, децибелы внушают! Анапе все ***, анапу вставляет! ДД, это тема, что сказать тебе? ничего лучше не придумано на Земле! Извини! минорная нота - напыщенности маловато!, но я думаю простишь это мне, как для брата! ловим на слове к финалу успевай музон написать:yahoo: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Брат,тебя в натуре прёт! Навали ещё!:good: не бойтесь Я РАД ШТО НАКОНЕЦТО СТЕЦЫМЫ 14 ПРИШЛИ И ПОСЛЕ ПЕРЕДЕЛКИ :empathy2::empathy2:Анапа здесь!!! DD здесь!!! DC здесь!!! AQ здесь!!! Я люблю тебя DD, Ты любишь меня за это,Америка. Я боюсь Тебя )))) роман и бен гун:diablo: Но у бийща башмака поможет мне Я жду тебя моя зедка Ты ждёшь менЯ моя 12шка И СТЕТСАМЫ 14 В МОСТ Я иду к тебе зедка 22. Ты бежишь ко мне децебел 160.4 Я стою и говорю БАШМАК ГАВНО))) Но ты молчишь как марионетка Ты говоришь DD/AQ/DC тема!!! Я молчу так как имею сандалетку ))) Мы вместе говорим три слова: «Я люблю тебя»DD-ка «Я люблю тебя»DC-ка «Я люблю тебя»AQ-ка DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 не бойтесь Я РАД ШТО НАКОНЕЦТО СТЕЦЫМЫ 14 ПРИШЛИ И ПОСЛЕ ПЕРЕДЕЛКИ :empathy2::empathy2:Анапа здесь!!! DD здесь!!! DC здесь!!! AQ здесь!!! Я люблю тебя DD, Ты любишь меня за это,Америка. Я боюсь Тебя )))) роман и бен гун:diablo: Но у бийща башмака поможет мне Я жду тебя моя зедка Ты ждёшь менЯ моя 12шка И СТЕТСАМЫ 14 В МОСТ Я иду к тебе зедка 22. Ты бежишь ко мне децебел 160.4 Я стою и говорю БАШМАК ГАВНО))) Но ты молчишь как марионетка Ты говоришь DD/AQ/DC тема!!! Я молчу так как имею сандалетку ))) Мы вместе говорим три слова: «Я люблю тебя»DD-ка «Я люблю тебя»DC-ка «Я люблю тебя»AQ-ка Если у тебя будет 160.4 то ты будешь только вторым Чтоб соревноваться с нашей двинашкой тебе нужно 161+ не меньше 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мишаня! Не пали! :flag_of_truce: И кстати,мы возвращяемся к трубам:sarcastic: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мишаня! Не пали! :flag_of_truce: И кстати,мы возвращяемся к трубам:sarcastic: Разумное решение:good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мишаня! Не пали! :flag_of_truce: И кстати,мы возвращяемся к трубам:sarcastic: Это в смысле? Вы от них уходили? Я что-то пропустил??? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Это в смысле? Вы от них уходили? Я что-то пропустил??? Уходили,но ты ничего не пропустил Ет был тестовый мегасуперфазоэкспотунелеопенэйрбандпас 21-го порядка ::hair:: Изменено 29 июля, 2011 пользователем Михаил80 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Уходили,но ты ничего не пропустил Оффтоп и куда с щелевиком ушли?Оффтоп не ну там наверняка не пассивный радиатор былОффтоп а тем паче экспопорт Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Оффтоп и куда с щелевиком ушли?Оффтоп не ну там наверняка не пассивный радиатор былОффтоп а тем паче экспопорт Ет был тестовый мегасуперфазоэкспотунелео пенэйрбандпас 21-го порядка 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну задумка то какова,а!? Я думаю Рома его пересчитает и сделает короб на музычку! Так то это чудо спокойно работает и в помещении! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну задумка то какова,а!? Я думаю Рома его пересчитает и сделает короб на музычку! Так то это чудо спокойно работает и в помещении! Так то оно предназначенно для озвучки стадионов 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну задумка то какова,а!? Я думаю Рома его пересчитает и сделает короб на музычку! Так то это чудо спокойно работает и в помещении! Интриган! Ждем отчета, что за... приспособа для озвучки стадионов. Рупор чтоли??? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если честно,я и сам не знаю как это оформление называется,но для давки не подходит! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти