L755 Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 С Днем Рожденья!:drinks: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Радик братка С Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего,здоровья побольше,жены хорошей! Успехов в СыКу))) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 С Днюхой. :drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Братцы,спасибо! очень приятно! с одной базы отдыха приехал,голова гудит. собираемся на вторую Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Радик с Днюхой тебя! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ЭЭЭ .....мужик.....Это у тебя днюха штоли....??? ))) Сорри что так поздно ..но лучше уж поздно чем в Красноярске )))) лично....в губы......)))) Давай там нос самое главное никогда не вешай и всех напролом.....и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.... Ну и там это качайся... для здоровушки...))) девченок хватай....))) и не только...)))) Хотя забей...бухай....))) будь самим сабой....а все кто тебя любят и уважают будут рядом !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ЭЭЭ .....мужик.....Это у тебя днюха штоли....??? ))) Сорри что так поздно ..но лучше уж поздно чем в Красноярске )))) лично....в губы......)))) Давай там нос самое главное никогда не вешай и всех напролом.....и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.... Ну и там это качайся... для здоровушки...))) девченок хватай....))) и не только...)))) Хотя забей...бухай....))) будь самим сабой....а все кто тебя любят и уважают будут рядом !!!! ну все я дома слабачек я на алкоголь,так бутылку текилы и не выпил за два дня,половина в багажнике лежит. нет желания пить :blush: качаться мне нельзя,я боксер :i_am_so_happy: за то натрах.....ся за два дня,на месяц вперед Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Так вот ты с девченок какие подарки просишь на денюху....??? ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 эх блин совратили пацана =) пить надо было меньше =) Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Радик! Чет пропустил, но лучше поздно! С днюхой тебя!!! Всего наилучшего, оставайся таким же правильным пацаном, а все остальное будет! Ну и главное здоровья!:drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всем огромное спасибо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ну все я дома слабачек я на алкоголь,так бутылку текилы и не выпил за два дня,половина в багажнике лежит. нет желания пить :blush: качаться мне нельзя,я боксер :i_am_so_happy: за то натрах.....ся за два дня,на месяц вперед главное радиков маленьких не наделать раньше времени Изменено 27 июля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 главное радиков маленьких не наделать раньше времени не,рано пока. зачем нещиту плодить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти