NN Audio Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ну что ж вот и напилил мы стену))закончили всё ставить за час до выезда в в усть лабинск последний саб был прикручен в 3 часа ночи в 4 выехали с ростова))))пили неделю каждый день в 3-ём))последний день во дворе муравейник был))))приехали на площадку начали мерять в один ом с одного геля 147 всё грусть на лице ни чё не получилось ну да хрен с ним кидаем ещё пару аккумов (вобщей сложности было 2 геля 85 а и хс 60а) и усь в 0.25 мощу не меряли ещё успеем))) ну вот мы выезжаем и дуем)))сами не ожидали что даже столько будет)))короче система будет доделываться пилиться вылизываться и рез думаю тоже будет по тихоньку ползти))) видео вот фотки будут позже всё у чеха)))мы собственно с ним вместе выступали и дальше думаю будем))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 как то так))):pardon: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 http://vkontakte.ru/album36208074_139509811 могу вот так на басс клуб долго заливать а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 как то так))):pardon:Смотри, для начала загерметизируй все дыры, которые есть в конструкции и в самой машине, порт маловат для такого кол-ва дифов и пробуйте придерживать стекла и замерять...:hi: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 там дыра в багажник уходит снизу ничего не заделывали не успели тупо)))сидуху водительскую не снимали я уверен что она хвает))порт знаю маловат вытаскивали один саб 1.3 дб улетело)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 там дыра в багажник уходит снизу ничего не заделывали не успели тупо)))сидуху водительскую не снимали я уверен что она хвает))порт знаю маловат вытаскивали один саб 1.3 дб улетело))Закроете дыры-ждите пару дб возможно... Сидуха снятая, тоже должна дать прирост... Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну идей много)))будем пробовать)))и в планах усь поменять а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 оно ещё и музло нормально играет))высоко но играет))))сёдня вечером катались набалтывали люди реально охиревают и не понимают что происходит))потому что трусит на расстоянии 50 метров от машины)))))повседневчик ёбта)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Закроете дыры-ждите пару дб возможно... Сидуха снятая, тоже должна дать прирост... дыры закрыли не много прилитело))))сидухи вытаскиваем почти дб улетает)))так что машина чисто под стрит макс)))ахах))):hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) оно ещё и музло нормально играет))высоко но играет))))сёдня вечером катались набалтывали люди реально охиревают и не понимают что происходит))потому что трусит на расстоянии 50 метров от машины)))))повседневчик ёбта)))) ::hair:::good: Ыыы жестяки) Давит даже позади машины если ехать))) Изменено 29 июля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 и позади и впереди))))метров за 50 уже слышно__)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 кстати усь продаётся)))))хорошее состояние)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 подняли рез до 153.1 а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 :good: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 блин собственно с ящиком пока вообще ни чего не делали)))))тупа мощи чут ка подкинули и сидуху вернули))))ещё есть куда расти)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти