Camry001 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 что то я не догнал - при чём здесь саморез,когда порвался подвес поперёк ?:flag_of_truce: Я о том же :scratch_one-s_head: Надрыв на схеме- это не на фото конечно, но форма должна быть понятна.:sad: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 больше всех с темы понравился комент григория насчет всего происходящего.респект =) Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в принципе, если сфоткаешь дин на фоне вышеозначенных телес то вполне можешь рассчитывать на замену по гарантии без экспертизы Справедливо! :good: Фото были сделаны,завтра должны быть у меня :pics: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Просто подобная поломка обсуждалась в теме Юлия. Вот я и вспомнил. Но раз у тебя не рядом с дыркой под саморез, то я ошибся. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=225691&postcount=319 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Расположение в багажнике надрыв.... На последнем фото видно что надрыв заканчивается не доходя до внешнего края подвеса. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Camry001 vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Судя по месту травмы динамика и расположению металлоконструкций в багажнике, я бы подумал, что подвес о балку над собой :shok:ударил. Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Судя по месту травмы динамика и расположению металлоконструкций в багажнике, я бы подумал, что подвес о балку над собой :shok:ударил. ....И при этом ход диффузора в одну сторону был 15см :lol: На этом фото расстояние до верхней полки более наглядно. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Camry001 vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Возможно когда то ширкнули подвес в этом месте,и со временем он в этом слаюом месте и порвался... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Возможно когда то ширкнули подвес в этом месте,и со временем он в этом слаюом месте и порвался... С такими вещами обращаюсь очень бережно, допустить такого не мог. :unknown: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 в принципе, если сфоткаешь дин на фоне вышеозначенных телес то вполне можешь рассчитывать на замену по гарантии без экспертизы ::focus::::focus:: давно бытак и с тюнеговым подвесам . а так походу не выдержал стеная резина. КАЧЕСТВО БРАТ КАЧЕСТВО. АЗИЯ РУЛИТ::WhiteVoid:: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Судя по месту травмы динамика и расположению металлоконструкций в багажнике, я бы подумал, что подвес о балку над собой :shok:ударил. Да, но там ящик прикручен к полу! на фото видно! Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Пока всё не решится ,сегодня принял решение заклеить место надрыва с двух сторон двусторонним скотчем :unknown: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вышеозначенных телес Насчёт этого можно уточнить? :wacko2: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 фоткай саб вместе с сиськами! :mic29: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 фоткай саб вместе с сиськами! :mic29: а лучше как диффузор с местом надрыва трусит их ... и все в замедленном кадре...:nyam1: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения