Артем Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 и ездить под углом 90та градусав упершись пузам в руль?:) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 попробуй лицензию сд послушать =) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 не,моя задача была оставить функциональными задние сидухи,этого я добился,теперь надо добиться давления и ветра...сабы вроде разыгрываются,блин,но реально бошка тещит,так как нереально жестко играет! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ну его на куй эти псевдо-стены, если уж стена то нормальная от передних стоек:bomb: ...и до средних... :sarcastic: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Проверь уровень сабового выхода в бошке. У меня один знакомый недавно жаловался, что сабы не играют, а оказалось уровень саба убран в бошке. Надеюсь ты все проверил.:drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 мож на линейках гу напруга 2в????? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 и ездить под углом 90та градусав упершись пузам в руль?:) ну отступить чуть чтоб сидухе давать откидываться 152@30Hz Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я пока не вижу смысла делать в моем внедорожнике стену по средние стойки...если уж лишаться задних сидушек,то строить че нить злое,например 12ть 15ек [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я пока не вижу смысла делать в моем внедорожнике стену по средние стойки...если уж лишаться задних сидушек,то строить че нить злое,например 12ть 15ек :-) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я даже представляю как их можно поставить! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я даже представляю как их можно поставить! две стенки по бокам противоположно друг другу? Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я бы сделал горизонтальную V-образную стенку, тогда бы и порт и дины нагружены были Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) По басспорту 500 литров и порт 1500кв с длинной 70см это примерно 29гц настройка! Если ты делал 1000кв при той же длине то у тебя настройка должна была упасть примерно до 24-25гц! А сабсоник стоит на 30гц, попробуй ниже резать им чтоли! Есть возможность изменять порт по длине? или только с площадью играть можно? Может получилась слишком низкая настройка? попробовать бы укоротить порт, тем самым увеличить объем и приподнять настройку! Когда замеряли давление на какой частоте пик выходил? Изменено 3 августа, 2011 пользователем Ринат63 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 На манимене пик 39 был...Короче только сегодня удалось немного потестить с коробом...Выкрутил я два дина,заткнул дырки,вообще фигня,ход конский стал,контроль хреновый,наваливать страшно,но есть и плюсы,0ль прасадок,и уси вообще не греются,щас на 2 ома подключено,каждый усь на 1 ом пашет,разница пипец!По поводу настройки,решил высчитать точный объем,итог рабочего объема 523-525 литров,сейчас настройка у меня 28гц!!!Ну и толку?Я хз в чем дело:sad:Играет,как будто высоко,жестко и не приятно!завтра попробую наоборот удлинить порт,посмотрим,что это даст,и попробую ужать объем...Если есть какие то предложения,я вним ательно к ним прислушаюсь,так как реально хочу разобраться в чем дело. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 настройку через баспорт считал? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти