josk Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Парни, подскажите. Никогда не вдавался в это, но щас оказалось нужно. Вообщем могу ли я к имеющемуся 4 канальному усилителю через line out взять сигнал на другой усилитель ( не такой же как уже подключенный) ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 без проблем запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 без проблем благодарю. аж стыдно стало, вроде глупость такая а не знаю.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Может и не глупость... Некоторые уселители перемешивают сигнал на выходе. К примеру 4 канальник настроен с головы так что 2 канала идут на писчи а 2 на миды. На выходе из лайн аут получить ересь) то есть левый будет играть к примеру от 5 кГц, а правый до 100 гЦ))) Короче это не просто все))) ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 обычно у всех усей насколько знаю приоритетным считается фронтальные тюльпанчики, т.е. какой сигнал на них будет идти, такой и с линейного выхода получаем. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 открываем инструкцию к усю и смотрим.... ТРАНЗИТНЫЙ!!!!! то есть... то что пришло в усиль..по IN .... тоже самое идет в OUT... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 обычно еще на них вход с выходом тупо запоралелен. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну Magic правильно сказал. открываем инструкцию и смотрим. А не придумываем) ::yu:: Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 :hi:какой там бери ДД м3а. DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ДД -тема!!!! И сотрясутся горы, брат.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти