Magic Stick Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) ребят... я буду на компе рано утром до 17.00 по мск.... если надо задержусь буду старацо следить все онлайном.... из омска буду таранить Настрадамуса по резам.... из Ростова не кому Большая просьба всем присутсвующим на этих этапах звоните.. пишите смс... пишите в аську... НАПРИМЕР текст: ростов: сатанчик: стрит Б: 120 дб... - этого хватит аська 235-271-181 сотовый 8-9026-91-09-79 для отправки смс через инет http://www.u-tel.ru/facilities/sms домашний 8-3462-23-85-89 кому дорого звонить... кидайте смс на мобилу с просьбой перезвоном/или делайте дозвон (позвонил сбросил)....Я ПЕРЕЗВОНЮ кто сможет слать фотки И ВИДЕО тоже крута... вам майл banladen86@gmail.com все фотки И ВИДЕО будут слиты в эту тему... желательно подпись в фото оставьте... а пока я пошел спать...завтра чую сложный день кто будет таким же как и я "смотрящим"...звоните или резы ложите сюда опять же... завтра по возможности добавлю на всяк случай еще один мер сотового Изменено 29 июля, 2011 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 раздайте плиз всем эти номера для связи как можете... любаю инфу постараюсь отобразить тут Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 аську в первом посте выправил.... все анти спам боты выключены...так что вэлкам Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ВСЕМ КОМУ ЛИБО ВЗДУМАЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ ПО ЭТИМ НОМЕРАМ С ВОПРОСАМИ...ЧЕТКО ФОРМУЛИРУЙТЕ ВОПРОС.... КЛАСС РЕЗУЛЬТАТ И ПРОЧЕЕ.... это сэкономит мне время вам деньги на переговоры... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну че ребят... желаю вам удачи...всем без исключения..это два очень весомых этапа.... поэтому качайте ваще железо на 200%.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 в омске....на 10.41 мск до утра шел дождь... слегка прохладно... много кто в куртках... но сечас более менее погода распедаливается...асфальт высыхает... все по тихой снимают куртки и переодеваются в футболки Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 по ростову... камеру налаживают... если неналадят будут сливать резалты по другому... и вроде тама уже все в "попламе" Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 первым на замер поедит броневик в омске:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 напоминаю всем.... онлайн трансляция в омске http://smotri.com/live/y43y/?ktulhu=1 - работает по ростову налаживают Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Камеру в омске перенесли в сторону замеров... смотрим... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 шоу началось Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 зеленая Ока сток 1 вроде 153... плохо слышно очень голос романа Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 броневик поехал на замер Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну че там а? у меня звука нет (((( Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Походу сильно дал там все запрыгали! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти