Гость H_U_L_K Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 та я серьезно...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 надо покупать то что есть в наличие а не гадать-воть Диванный теоретик Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я имел ввиду сравнение по стоимости бтл15 и солох18..... солох по ходу поинтересней будет... или как? А если не сикрет чем интересней я может конечно не в курсе какихто особеностей кроме того что он квадратный Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А если не сикрет чем интересней я может конечно не в курсе какихто особеностей кроме того что он квадратный по идее площадь дифузора поболее, знач по ходу и выжать из него можна поболее... ну я ж не утверждаю, я только спросил што будет лутше? Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 по идее площадь дифузора поболее, знач по ходу и выжать из него можна поболее... ну я ж не утверждаю, я только спросил што будет лутше? Да нет ты сказал что будет лучше вот я и переспросил почему Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да нет ты сказал что будет лучше вот я и переспросил почему У него быстросменные подвижки))) Гг, Ден, я не стебусь, я привёл довод))) Так, чтобы разговор поддержать)) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У него быстросменные подвижки))) Гг, Ден, я не стебусь, я привёл довод))) Так, чтобы разговор поддержать)) Вот это правильно довады нужны я вот и хочу от него их услышать Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А ещё кикер тяжелее и выглядит брутальнее... и вообще он мне нравицца Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А ещё кикер тяжелее и выглядит брутальнее... и вообще он мне нравицца вот это тоже аргумент Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) А если не сикрет чем интересней я может конечно не в курсе какихто особеностей кроме того что он квадратный Тысячу извинений за то,что вмешиваюсь в разговор!!!А ничего что SoloX-самый громкий саб,и на этом дине показали самый высокий результат на всём постсоветском пространанстве(167 дб-ТЛ)Разрешите услышать от вас,коментарии по этому поводу? Изменено 16 июня, 2010 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а если выйти за пределы постсоветского пространства и посмотреть по сторонам ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тысячу извинений за то,что вмешиваюсь в разговор!!!А ничего что SoloX-самый громкий саб,и на этом дине показали самый высокий результат на всём постсоветском пространанстве(167 дб-ТЛ)Разрешите услышать от вас,коментарии по этому поводу? Будь добр скинь ссылочку на данный пример...интересно посмотреть где,что и как??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ЫЫЫЫЫ если глянуть резы сорёвок в США давже двух годичной давности то увидим что рез 160+ Дб это стартовый уровень )))) меньше там редкость, а не как у нас - исключение )))) Рекорд Алан Данте устанавливал вроде не так давно и там что то в районе 180Дб )))) Моя имха - ну не нравятся мне брэнды Кикер и Алпайн и всё тут! Я за Fi, Incriminator audio, American bass, Cactus, Sundown audio в конце концов. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тысячу извинений за то,что вмешиваюсь в разговор!!!А ничего что SoloX-самый громкий саб,и на этом дине показали самый высокий результат на всём постсоветском пространанстве(167 дб-ТЛ)Разрешите услышать от вас,коментарии по этому поводу? Я знаю это прекрасно и людей которые это сделали я знаю очень хорошо но это не говорит о том что это чудо саб а говорит о том что люди работали и сделали этот результат и не блогодоря сабвуферу кикер а только лиш блогодоря упорству и цели ЗЫ если кто незнает это TEAM PLAZMA Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Будь добр скинь ссылочку на данный пример...интересно посмотреть где,что и как??? я так понимаю разговор про Плазму я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти