X666AM Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 всем привет. кто нибудь пробовал в 1 лом пускать сее чудо инженерной мысли? сила хз.гена сток.кондер =) .есть вторая кислота на всякий пожарный. кто что думает???? спасибо за советы критику. www.music-factory.ru/amp/model.php?mode=TRX2.820 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 апаньки =) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 мостом в 1ом? мы не рискнули даже))) это же в 0.5 канал :crazy: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) мостом в 1ом? мы не рискнули даже))) это же в 0.5 канал :crazy: =) меня тоже терзают мутные сомнения.гребаный дин 2+2 ну хотя поидее 1 должно на каналах быть хз кароче. Изменено 2 августа, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 включай в 4 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 включай в 4 придется =( Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Пускали, качает! Преды 90а вылитают! В 2 ома хрен его сожгешь а в 1ом постоянно преды вылитали, больше 750вт мы с ниго снять так и не смогли на мызыке клип так с 600вт уже начинался, акб 1 оптима. в багажнике. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Пускали, качает! Преды 90а вылитают! В 2 ома хрен его сожгешь а в 1ом постоянно преды вылитали, больше 750вт мы с ниго снять так и не смогли на мызыке клип так с 600вт уже начинался, акб 1 оптима. в багажнике. пасиба! пс ток думаю хозяин уся несильно рад будет горящим предам =) Ссылка на комментарий
Alex 941 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ставили такой на миды, по три пары на канал в 1.33 Ома, работал отлично! За мост ничего сказать не могу, но мне кажется в 1 Ом нестоит!:hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 апаньки. походу предется один усь в 1 ом пускать =( Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Два сандаля качал у меня в 1ом(мостом). найдешь громкость при которой преды не горят и все будет ок! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти